Наразі всі дати підходять,але 11.11 я б не пропонував.Давайте обсудим дату следующей игры с Керлам в нашем зале: 11.11 Пт, 15.11 Вт или 18.11 Пт. Кто когда может/не может?

Наразі всі дати підходять,але 11.11 я б не пропонував.Давайте обсудим дату следующей игры с Керлам в нашем зале: 11.11 Пт, 15.11 Вт или 18.11 Пт. Кто когда может/не может?
Спаринг буде?К нам на спаринг хотела приехать команда Астрон, скажем завтра или в Пт. Как такое предложение? Например играем основным составом (или кто соберется) до 3х побед до 25 очков, а потом играют остальные, кто к нам ходит. По поводу оплаты Леха, что скажешь? (Команда Кий просрочила согласование игры с нами, поэтому я склоняюсь к тому, чтобы им засчитать техническое поражение).
МолчатСпаринг буде?К нам на спаринг хотела приехать команда Астрон, скажем завтра или в Пт. Как такое предложение? Например играем основным составом (или кто соберется) до 3х побед до 25 очков, а потом играют остальные, кто к нам ходит. По поводу оплаты Леха, что скажешь? (Команда Кий просрочила согласование игры с нами, поэтому я склоняюсь к тому, чтобы им засчитать техническое поражение).
держись! шо случилось? помощь нужна?Всім привіт!
Я тижні на 2-3 вибув. :dash2: травма.
Дякую за пропозицію! Наразі справляюсь з допомогою домашніх.держись! шо случилось? помощь нужна?Всім привіт!
Я тижні на 2-3 вибув.травма.
Дякую! Буду намагатись. Вже одну книжку прочитав.Димон, выздоравливай быстрее!!!
Тренировка будет в Пт 11.11 Приходите.а когда можно будет?
Скажу свое по моему скромному мнениюПо игре нужно: подачу усложнить, прием точнее, пасовать в прыжке, в атаке выучить комбинации, страховать всегда и блокирующих и нападающих.
Что случилось с Владом?Освободился №8 формы.
В данный момент грипп, а так у него куча футболок старых. Сегодня планирую поехать за формой.Что случилось с Владом?Освободился №8 формы.
Как по мне, так все перечисленные выше цвета по-интересней просто зелёного...По форме: модель Чемпион зеленая нет размера С, но есть зеленая С Академия (но она дешевле и только комплектом С шорты и С футб). След. поставка может быть будет через 3 недели. Есть все размеры Чемпион оранжевый, желт-син, т.синий-красн, св.синий-белый и св.синий-желтый. Внимание, вопрос: что делаем?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей