Скажите ка русскоязычные столпы украинизации. Кто-нибудь из вас после окончания школы перечитывал украинских классиков, ну хоть кого-нибудь? :^: Хотя если мыслить картинками читать незачем.
Связи очередной годовщиной Леси Украинки, достал с полки томик с прозой. Это читать невозможно. Язык корявый, а сюжеты... Сюжеты кстати у всех наших классиков унылы и однообразны.
А поднимите руку кому нравится поэзия Тараса Григорьевича Шевченко. Только не кривите душой, скажите по честному.
А современников: Лину Костенко, Андруховича, Галину Пагутяк, Забужко. Я уже не говорю о Карпе, Дереше. Разве эти произведения будут читать и покупать? С такими авторами любое издательство в трубу вылетит.Так что все просто. А вы везде происки кацапов видите.
Хоть немного вернусь к теме.
Тут на нас нагрянуло 80-летие Михаила Сергеевича Горбачева. А никто из ненавистников Эсесесера никак не отреагировали на юбилей разрушителя империи. Почему так :smt102
Зло говориш Товарищь ! Шаблонно.. Не красит это Вас , дешево (((((
Сейчас мало кто кого читает, любых классиков, вот на форуме все больше да интернет периодику
что касается меня от Збужки тащусь, ни в одной женщине столько живого ума не встречал.. её интревью вообще слушаются с отвисшей челюстью лишь бы успеть все переварить , по ходу..
По поводу языка могу в любой момент без ущерба для мышления перейти на родной, просто использую язык большинства на этом форуме
И что Вам до Горбачева?, чекситов забудут этого будут помнить и благодарить всегда , и изучать его поступок будут как выбивший табуретку из под монстра и отвративший великое единство и злую силу в нем.