Я ніколи не стикався з підбором рульових. Проясніть, шо да як?тип:
неинтегрированная
Подшипники: картриджные
Материал: Алюминий
Покрытие: Анодированное черное
Размер: 1-1/8"
Диаметры: 28,6 / 34 / 30
Высота, мм: 27.7+11.5=39.2
Кол-во частей: 9 шт.
Вес: 90 г
Дякую. Там до засічки ще далеко. А стосовно рами, якщо була б на розмір більша то верхня труба задовга (руки в мене не такі довгі видно:))Нормально, главное чтобы не выше ограничительных насечек, если выше то скорее всего рама вам мала(и выдвинутый выше насечек подсидел может привести к поломке рамы).
Для КК норма(разгружается заднее и загружается переднее колесо), но при более агрессивной езде вниз лучше опускать(так как увеличивается рискчерез руль в кусты).
Це трошки можна відкорегувати кутом та довжиною виносу керма.(руки в мене не такі довгі видно:))
рст = жесткая вилка)Подскажите какая вилка лучше RST Gila TnL 100mm или SR XCR-RL 100mm RemoteLock?
Или одно другого стоит?
Можно если осторожно, я свои обода рас сверлил - всё гуд. ;-)Можно ли рассверливать обод с престо до шредера? Обьясню зачем надо, под престо 28 обод идет высотой 18 мм, а под шредер 21, а мне надо минимальная высота обода.
всё зависит наверное от багажника, на мой можно грузить макс 25 кг по паспарту (какой-то алюминиевый giant)Может, кто подскажет насчет багажника? Знаю, что на алюминиевую раму много нельзя грузить. но хотелось бы узнать какой предел можно загрузить на багажник без ущерба для отверстий в алюминиевой раме ??? чтоб болты не посрезало или износилась резьба
а были у кого-то случаи поломки крепления или срезания болта? может есть какие советы как усилить крепления багажника к раме? Или регулярно менять болты ?всё зависит наверное от багажника, на мой можно грузить макс 25 кг по паспарту (какой-то алюминиевый giant)Может, кто подскажет насчет багажника? Знаю, что на алюминиевую раму много нельзя грузить. но хотелось бы узнать какой предел можно загрузить на багажник без ущерба для отверстий в алюминиевой раме ??? чтоб болты не посрезало или износилась резьба
срезать болт - это если только очень большое расстояние между "ногой" багажника и рамой (дисковый тормоз?)
imho много зависит от скорости, дороги. Cкорее разломается багажник/срежет болты на ухабах и высокой скорости с 20ю кг, чем по ровной дороге с 30ю кг груза (при прочих равных)
а) У Вас ломались болты? Или:а были у кого-то случаи поломки крепления или срезания болта? может есть какие советы как усилить крепления багажника к раме? Или регулярно менять болты ?
Опасаюсь. допустим если далеко от дома, что делать тогда. + багажник в основном эксплуатируется по бездорожью.а) У Вас ломались болты? Или:а были у кого-то случаи поломки крепления или срезания болта? может есть какие советы как усилить крепления багажника к раме? Или регулярно менять болты ?
б) Вы опасаетесь, что сломаются?
Фотография прикрученого багажника помогла бы что-то придумать.
Что такое стяжки и как они выглядят??? скинь ссылку на них или это пластмассовые строительные хомуты?как вариант, - взять с собой про запас 3 болта с гайками и стяжек штук десять...
В точку.или это пластмассовые строительные хомуты?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей