Кто бы говорил???!!! Помнится, вся ветка требовала фотосешн НЮ на лыжах на фоне кладбища и мертвые с косами стоят

После такой аватары, я даже не знаю какую свою часть тела зааватарить, чтобы быть конкурентноспособным
vanok, не стоит (ударение на "о")!... даже не знаю какую свою часть тела зааватарить...
нет уж позвольте!vanok, не стоит (ударение на "о")!... даже не знаю какую свою часть тела зааватарить...
нет уж позвольте!vanok, не стоит (ударение на "о")!... даже не знаю какую свою часть тела зааватарить...
...едем купаться в ПДН!
Встреча 1: 19:00 парк КПИ напротив главного входа в корпус № 1
Встреча 2: примерно 19:45 вход в Парк Дружбы народов, возле 2-ой клумбы.
Брать с собой: фары, купальные костюмы, средство от комаров, каремат, чего-нибудь вкусненькое, рации (у кого есть)..
жаль что у вас шутки в виде фотографий девушек на фоне голыхНапоминание для "поручиков":Запретные темы для разговоров на пляже: Фрейд, сис..ки, велосипеды, пошлые и плоские анекдоты и тому подобное.
попрошу не путать Довбычку с библиотекой! :tomato2:жаль что у вас шутки в виде фотографий девушек на фоне голыхвсё еще ценятся
не знаю что такое довбычка и уж тем более не понимаю что у тебя принято считать "библиотекой", но я имела ввиду человекоединицу, развлекающую общественность подобными снимками..попрошу не путать Довбычку с библиотекой! :tomato2:жаль что у вас шутки в виде фотографий девушек на фоне голыхвсё еще ценятся
ППКС и отдельное спасибо тебе за любезно предоставленную фару )))Спасибо всем за приятную компанию!![]()
"Полуслик" для асфальта и легкого грунта, по ширине 1.9-2.1 дюйма, под стандартные 26 дюймовые колеса.PS парень на "транкторе" Леша, можешь отдельно для "блондинки" написать какие покрышки мне требовать от продавцов!?
матрас около 30 минутМожет без большого матраса?
Матрас - дело добровольное, не можешь - научим, не хочешь - заставимМожет без большого матраса?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей