может вообще дома сидеть тогда?
  может вообще дома сидеть тогда?  Для дождя у меня лично есть довольно просторный дождевик, которого хватает накрыть себя и велосипед.
  Для дождя у меня лично есть довольно просторный дождевик, которого хватает накрыть себя и велосипед.  Или девушку у которой нет дождевика
  Или девушку у которой нет дождевика 

уже =(дощу небуде
Дааа, зашла к тем покатушечникам-ламерам... Посмотрела на их коллективную фотку, а у них с освещением ну совсем беда... Отписалась там в группе, "привет" передала SpoilerShow
SpoilerShow
 Снобізм
  Снобізм

- седло, подседелку, багажник, рюкзак, но не за руль.Тот, кто не хочет чтобы за него придерживались, сообщает об этом организаторам перед началом покатушки, а организаторы объявляют всем остальным.
 - седло, подседелку, багажник, рюкзак, но не за руль.Тот, кто не хочет чтобы за него придерживались, сообщает об этом организаторам перед началом покатушки, а организаторы объявляют всем остальным.
То был предварительный вариант.Как-то вообще без "петляний", тупо по прямой..

Все правильно ты смотришь. Маршрут ориентирован на скорейшее добирание до матраса. Так как там всех ждет очень насыщенная праздничная программа.Ну не знаю куда смотреть))) вот http://vk.com/veloroller тут?
Карта тут не работает, а расстояние в километрах указано, как тут на форуме в теме - 31 км - на левом берегу один квадрат вокруг квартала и опять по прямой.
Или это и есть "петляние" или я не туда смотрю
В любом случае, рассмотрите мое предложение, ув. организаторы

Насколько мне известно, комары едят/пьют кровь)) Получается сюрприз - это бочка с кровью??? ААААААААНормальный маршрут! Рассчитан на то, чтобы сюрприз на матрасе и того, кто его охраняет не успели съесть комары
 ночные веловампиры
  ночные веловампирыХотелось бы поблагодарить.Точно будут подарки от ВелоКиева и KELLYS. Пару десятков человек с пустыми руками не уедут.

Ориентировочно с 0:00 до 4:00Собираюсь присоединиться к вам на кругу - Гонгадзе/Свободы. )
Во сколько приблизительно там вас встречать?
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей