Игорь не нужно лепить из меня монстра, я всем говорю "ДА" кроме Вас, и вы знаете почему...
Я не признаю церквей и религий, тем более в спорте..
Если для того что бы кто то учавствовал в гоночке нужно что бы я признал Вас - Всевышним и проявил уважение, то этого не произойдет.. я не уважаю несвободу.. А то что вы делаете с Финтом , просто фантастика, подвиги манипуляции человеческим сознанием.. У многих Ваших ребят в глазах есть нечто похожее , но к счастию не в такой ужасающей форме как у Юры. Я пытался себе представить жизнь без Вас , и она таки скучна.

. Когда кто то, путается под ногами, каждый следующий шаг получается более точным и размеренным..
Игорь назовите цель своей виртуальной активности, я свою называл.
Не нужно меня упрекать в меркантильности, по поводу того что я буду работать по 15 гривень за одно сообщение на Пелотоне - это разумеется была шутка (этого не может быть НИКОГДА) и подколка для барыги Юры Малибу ( я проверил бабло он берет).. Вас там изначально собрали для того что бы это место обросло людьми и кормило одного жирного паука не брезгующего старавливать между собой людей и вести гразную игру от нескольких десятков активных ников..
Я могу их назвать 2 десятка
Меня там не будет.. Я за гетеросексуальность в велоспорте .. Я пишу на ВК!