Что-то на фото восновном Леша, ты меня точно еще помнишь?лол, как будто Витя даст вам заскучать..но 5 ч в электричке!?!?![]()
SpoilerShow

Что-то на фото восновном Леша, ты меня точно еще помнишь?лол, как будто Витя даст вам заскучать..но 5 ч в электричке!?!?![]()
SpoilerShow
ну я думаю ты не будешь в этот раз возить в бауле кирпичи и справишьсяЧто-то на фото восновном Леша, ты меня точно еще помнишь?
Та не, я уже не тот, с баулами не езжуну я думаю ты не будешь в этот раз возить в бауле кирпичи и справишься
жестьПойду чегонибудь поем...
огоХотел тоже к Вам присоединиться на новом веле, но скорость такая бешеная, что пролетел Чернигов и пришлось возвращаться на электричке из Гребенки.
Дело не в балансе белого. То был не автоматический режим. фото слишком пересвечены из-за большого ISO 1250
Леночка, большинство фото с сильно сдвинутым балансом белого. Подстрой автоматический режим (лучше напряги этим Юру, пусть срочно поменяет параметры). Еще я бы её перепрошил в сервисе.
фото слишком пересвечены из-за большого ISO 1250
наконец-тоА у мя радость. Вчера не доезжая до дома 300 м наконец то отвалилась лапка-каруселька![]()
Нуно искать новую
меня раскодировали. теперь эта функция опциональна, по заказу )woffka, а мы, кстати, про тебя вспоминали. говорят, был бы woffka, дождя бы не было
А я, чес гря, боялся даже поднять голову и посмотреть им в глаза... а то еще убьют... и видимо не зря, на видео смотрю вон мужик напротив меня ногти грызет от завистинадеюсь, наши попутчики не долго страдали от непроизвольного слюновыделения
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість