Неужели процесс пошел?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось
Стать:чол
Re: Неужели процесс пошел?

Повідомлення SilverS » 30.5.11 17:37

Оо,банально и до предела без смысленно!
То есть АВК хорошие потому что не сделали ничего хорошего,а я плохой,потому что тоже ничего не сделал,хм логично...
Я заведу скоро отдельную темку: "что сделало АВК и чего НЕ сделал я"! *oops*

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 30.5.11 17:46

В таком случае оставь их в покое и завязывай флудить.
На эту *бессмысленность* они тратят своё личное время и свою энергию. Куда её тратить - это их дело.
Если ты не знаешь куда направить свою и от этого из тебя льётся желчь, то это твои проблемы

...в данном случае Попова как раз никто не собирался пиарить. Просто готовую идею красивых стоянок ввелосипедов использовали в своих целях те, кому можно всё.
Зображення

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 30.5.11 17:56

На эту *бессмысленность* они тратят своё личное время и свою энергию. Куда её тратить - это их дело.
Если ты не знаешь куда направить свою и от этого из тебя льётся желчь, то это твои проблемы

...в данном случае Попова как раз никто не собирался пиарить. Просто готовую идею красивых стоянок ввелосипедов использовали в своих целях те, кому можно всё.
Ну так и здорово! А вот они б стали на открытии с плакатами: "Попов нам нужен тротуар на Патона,там гибнут люди,а не пустые обещания"! и пропиарили бы не Попова а свои идеи! Не,так низзя? ;-)
ПыСы И только для вас повторю в очередной раз.
Я утопически считаю что "эвропа и уважение" прийдут к нам не с велопарковками под каждым магазином,а с велосипедистами останавливающимися на красный и не ездящими бухими.
Поэтому если у меня под домом появилась ,стараниями и непротестом АВК велодорожка,то по своему глупому мировозрению,я ОБЯЗАН по ней ездить.
Потому что так написанно в ПДД,потому что на нее вбросили миллионы денег,потому что водители обьезжая меня на дороге ,рядом с "велодорожкой" будут считать меня козлом,вдвойне,а мне это не приятно с одной стороны,но и их я понимаю прекрасно, с другой.
Но и ездить по этому велонедоразумению.я ессно,так же не могу,все-таки у меня не настолько плохо с головой.
Поэтому меня да,очень трогает деятельность АВК,такой вот безсмысленный идиализм. :eek:

Maestro

Повідомлення Maestro » 30.5.11 23:11

и снова виден свет в конце туннеля, но он, сука, все не кончается. (с)

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 31.5.11 07:04

По темі. Якогось це чудо піариться, кажись юлькине місце хоче зайняти. Мені чужі сексуальні вподобання до одного місця, але п...с він скрізь п...с . А правилами дорожнього руху заборонено возити людей на рамі. Шо це мурло хотіло сказати - не знаю...
Зображення

Максимка
* * *

Повідомлення Максимка » 31.5.11 08:31

Ну так и здорово! А вот они б стали на открытии с плакатами: "Попов нам нужен тротуар на Патона,там гибнут люди,а не пустые обещания"! и пропиарили бы не Попова а свои идеи! Не,так низзя?
Что тебе мешает самому это сделать?
Или можешь только критиковать?

П.С когда наберешь смелости выйти с плакатами-"нам не нужны псевдо велодорожки", и.т.д, я составлю компанию.
Зображення

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 31.5.11 08:33

Бедная бабулька. Надеюсь ей хоть заплатили нормально
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

anna_kaisa
* * * *
Стать:жін

Повідомлення anna_kaisa » 31.5.11 13:06

Ну так и здорово! А вот они б стали на открытии с плакатами: "Попов нам нужен тротуар на Патона,там гибнут люди,а не пустые обещания"! и пропиарили бы не Попова а свои идеи! Не,так низзя? ;-)
ПыСы И только для вас повторю в очередной раз.
Я утопически считаю что "эвропа и уважение" прийдут к нам не с велопарковками под каждым магазином,а с велосипедистами останавливающимися на красный и не ездящими бухими.
Поэтому если у меня под домом появилась ,стараниями и непротестом АВК велодорожка,то по своему глупому мировозрению,я ОБЯЗАН по ней ездить.
Потому что так написанно в ПДД,потому что на нее вбросили миллионы денег,потому что водители обьезжая меня на дороге ,рядом с "велодорожкой" будут считать меня козлом,вдвойне,а мне это не приятно с одной стороны,но и их я понимаю прекрасно, с другой.
Но и ездить по этому велонедоразумению.я ессно,так же не могу,все-таки у меня не настолько плохо с головой.
Поэтому меня да,очень трогает деятельность АВК,такой вот безсмысленный идиализм. :eek:
возможно, вам будет интересно, но позиция АВК на этом фарсовом открытии велопарковки была следующая: да, одна парковка - спасибо, но ее катастрофически мало. Даже десять парковок не спасут Киев, поэтому не надо нам тут показывать, что вы такие молодцы.
в отличие от Попова, мне удалось отловить и пообщаться со всеми телеканалами, потому надеюсь, наши недовольные реплики все же покажут :)
А с плакатами стоять "тротуар не годится" - для этого нам не хватает людей. возможно, даже вас! У вас отличные идеи в этом направлении, присоединяйтесь! :)

aly_87
*
Стать:жін

Повідомлення aly_87 » 31.5.11 13:12

помоему,его просто взяли на слабо)
движение это жизнь)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 31.5.11 13:37

Ну так и здорово! А вот они б стали на открытии с плакатами: "Попов нам нужен тротуар на Патона,там гибнут люди,а не пустые обещания"! и пропиарили бы не Попова а свои идеи! Не,так низзя?
Что тебе мешает самому это сделать?
Или можешь только критиковать?
.
+1
Всем, кто знает КАК надо сделать, но сам ничего не сделал я предлагаю либо самим перестать писать ерунду и комментарии, либо прислать мне письмо с просьбой их забанить.
Потому что в таких случаях сначала делаю, а потом думаю - - уверяю всех, подпись под аватарой вам очень сильно не понравится :smt075
.

Я думаю что ты как ездил где хочешь, так и ездишь :p *oops*
Сильно сомневаюсь что настолько сильно он тебя *трогает*
А кроме того - любая структура должа пройти свой путь развития. От Идеализма до Реализма. Так что пусть себе идут своим путём.
Пока они не пиарят политиков ( осознанно) и не помогают им отмывать деньги ( хотя мы все помогаем, так или иначе) то не вижу причин им мешать :robot:
Зображення

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 31.5.11 14:00

2 Валентин
Первый вопрос,всем любителям АВК . Вы по дорожке на Здолбуновской НЕ ездили,правда? ;-)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет-нет,вы что то путаете! Позиция АВК-приведена в статьях на которые я неоднократно приводил ссылки . ХХХ результатов для "Черновецкий с АВК рисует 17 веломаршрутов",ХХ результатов для "Попов с АВК открывает..."
Это позиция АВК ,о которой знает десяток тысяч киевлян.
Если вы поставили 100 человек на этом форуме в известность что "Наша позиция-совсем другого толка",то это как-то ничего не меняет.
И пока что,в весьма неприглядную "позицию" вас ставит тов.Попов,а до этого тов.Черновецкий.
На самом деле простой пример,думаю вам понятный.
"Ассоциация жительниц Позняков" подписывает с Поповым,"Петицию о застройке парков Киева остронеобходимыми многоэтажными паркингами".
У вас возник бы закономерный вопрос,с какого фига?!Я "жительница позняков" почему они это делают от моего имени и против моей воли??
Ну да,какой-то протест,негодование даже было бы,правда? Открываете утром газету а там: "Жительницы позняков" спиливают с Поповым последнее мерзкое деревцо на пути к общему счастью!".
Вот вам не хватает людей,взносов 2 тыщи в год,ну назовитесь "Инициативная группа 14 велосипедистов",еще куда не шло.
Но почему вы решили что имеете полное право озвучивать позицию ВСЕХ велосипедистов Киева,хотя никто из них вас не наделял ни правами ни полномочиями?

Yaros

Повідомлення Yaros » 2.6.11 23:40

Дежавю...
Зображення
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Ervin
* * *

Повідомлення Ervin » 3.6.11 10:30

Ребят, а вот обьясните пожалуйта: вот те открытые (ура?) велопарковки представляют из себя следущее?
Зображення
Зображення
Зображення
по моему скромному мнению последняя парковка уродство как и то что сделали на парковой алее. Современное искусство не должно вылазить за пределы пинчука и мистецкого арсенала.

Если да, то не страшно ли пристегивать к ним вел? Или там есть охранник в чьи обязанности входить глядеть на велы (врятли)...
Чем это надежнее пристегивания вела к столбу?
ЗЫ я велосипед никогда не оставлял без присмотра кого нибудь из приятелей.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 3.6.11 10:36

а мне коты и зайцы на парковой нравятся, лучше чем совдеповское непойми что
ярко, чисто, чисто, красиво
так же как и Ежик на Золотих итд итп

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 3.6.11 10:37

эти пафосные парковки на последней фотке. никакой охраны нет. нужно было попову пиариться, вот и все.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Ervin
* * *

Повідомлення Ervin » 3.6.11 10:42

Дык, а в чем смысл велопарковок если в них опасно оставлять велосипед?
Разве что удобно пристегивать не к столбу.
Или давайте вопрос иначе поставлю. Кто-то будет оставлять свой байк в таких парковках? (имеется ввиду не алкобайк который и не жалко когда сопрут, хотя я бы раастроился если бы сперли мой старый ашан, и с учетом того что вы, как и я, раньше на улице без присмотр вел не оставляли)
Востаннє редагувалось 3.6.11 10:49 користувачем Ervin, всього редагувалось 2 разів.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 3.6.11 10:47

тоесть вы еще и охрану хотите? а платить за охрану парковки готовы?

Ervin
* * *

Повідомлення Ervin » 3.6.11 10:52

тоесть вы еще и охрану хотите? а платить за охрану парковки готовы?
Смотря какая сумма. Но, честно, я не вижу смысла в парковке с которой можно спереть вел и которая отличается от столба только удобством.

Ervin
* * *

Повідомлення Ervin » 3.6.11 10:54

Зображення
Сюда еще не каждая вилка пролезет, да и наверняка поцарапается.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 3.6.11 12:25

вообще, о парковках здесь
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 3.6.11 21:10

Парковками-пользоваться никто не будет,нужны они-для пиару Попова,и зачем-то АВК и активным велосипедистам. Зачем-они не сознаються! :gerl:
http://korrespondent.net/ukraine/events ... -velosiped
Держите еще одного Европейца!
Интересно как к этому харьковские велеры отнесуться,которых в лесу колошматили,когда они против вырубки протестовали.
Снимали это чудо на одной передачке-какое ж оно тупое! Просто,бронелоб,категорический,до сих пор вспоминаю...

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 4.6.11 11:01

Дежавю...
Зображення
А в каком году сие чудо принимало участие в ВД!
Нема ума - считай калека!

Yaros

Повідомлення Yaros » 4.6.11 21:01

В 2008 году вроде.
В тот год как раз выборы мера были.
И на Софиевской площади должны были делать общее фото с Софии, но кадр "засоряли" агит.палатки - потому фото не делали. Его сделали в след. году (2009) под аркой дружбы народов.
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 26.11.11 18:14

может баян...
Лише за проект п’яти велосипедних доріжок в Києві заплатять мільйон
18 серпня 2011
КП «Київдорсервіс» за результатами тендеру 14 липня уклало угоду з ТОВ «Білтек» на проектні роботи з влаштування велосипедних доріжок в Києві. Роботи вартістю 976 тис грн. потрібно виконати до грудня 2011 року. Проектування замовлено на виконання розпорядження КМДА від 1 липня 2008 року. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».

Потрібно виконати проект п’яти доріжок по наступним маршрутам:
маршрут «Бровари» (7км): Броварський проспект від мосту «Метро» до Биківні;
маршрут «Труханівський» (6 км): технологічний проїзд по західній стороні Набережного шосе – парковий пішохідний міст – вул. Труханівська;
маршрут «Троєщина» (10 км.): просп. Маяковського – вул. Перова – просп. Визволителів;
маршрут «Вишгород» (6 км): вул. Богатирська по всій довжині;
маршрут «Борщагівка» (9 км): просп. 50-річчя Жовтня – просп.Комарова – вул. Борщагівська до Повітрофлотського шляхопроводу.

Передбачається розробка системи, що унеможливить виїзд та паркування автомобілів на вело-доріжках. На перехрестях вело-доріжок з проїзною частиною, де запроваджено світлофорне регулювання, має бути передбачено запровадження світлофорного регулювання для велосипедистів. При проходженні велосипедних маршрутів безпосередньо біля пунктів відвідування (магазини, державні установи, аптеки, ринки, дитячі садки, пляжі ) передбачити будівництво велосипедних стоянок не менше ніж на 10 місць. В разі безперервної протяжності (відсутність перехресть) вело-доріжок понад 1 км необхідно передбачити розширення вело-доріжки для здійснення обгонів.

Про строки будівництва самих вело-доріжок не повідомляється.

Nostromo81
* * *

Повідомлення Nostromo81 » 26.11.11 18:47

А знаете почему многие тут орут, будто бы велопарковки без охраны бесполезны? Потому что сегодня 95% людей, постоянно пользующихся велосипедом это ребята от 15 до 35 лет, катающие на не самых дешевых велосипедах, представляющих определенный интерес для воров. Конечно на парковке без охраны сопрут вел, который более-менее прилично выглядит и хоть что-то стоит.

НО! Большая часть "продвинутых" велосипедистов не понимает, что придет время, когда велопарковками будут пользоваться и дедки на старинных ржавых корчах, и женщины на мегадешевых китайцах, и даже мы с вами, имея один дорогущий вел для тренировок и покатух, а другой - дешевый убитых хлам для поездки в магазин, чтобы было не жалко его бросить и чтобы он не привлекал внимания ворюг.

И когда люди пересядут на велы, будет интересно посмотреть на полсотни велосипедов возле супермаркетов, брошенных кое-как на асфальте (если сегодня не предусмотреть большие велопарковки). Столбов на все велы однозначно не хватит.

А-то получается ситуация: Вы начинайте танцевать, а музыка потом подтянется... И, кстати, позиция АВК именно такая (как мне видится):

1. Сначала создание какой-никакой инфраструктуры.
2. Потом увеличение количества велосипедистов, пользующихся велом в повседневной жизни, а не только тренировки и Байк ту Ворк.
3. А уж потом большое количество велосипедистов смогут защищать свои права гораздо более эффективно: менять маршруты велодорожек, заставлять власть что-то строить, что-то разрабатывать...

А то тут многие тупо не врубаются, что вел это не фетишь или крутизна, это норма жизни, пока еще не слишком распространенная в нашем средневековье :smt102 . Те, кто бывал в Европе - меня поймут.
Ударим роком по этой дыре!

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей