27 кг.А где вы видели двухподвес который 25 кг весит(такие ещё есть?) на котором катают в горку? :shock:карбон и 29' колеса !а вилку ригид
зы. еще ни разу не видел двухподвесника который бы хотябы пытался в горку заехать...а пешком тащить 25 кг...это за напто
Я не отрицаю, техники у меня маловато, но прибавь сюда то, что девочка на ригиде, а это примерно 55кг+12кг будет проезжать его комфортнее и управляемее чем махина 90+14, так как управляемости у нее будет больше априори. + тормозной путь у не меньше в случае чего. по моему скромному мнениюЭто вопрос лишь техники езды и уж никак не хода подвески.
Ну сегодняшняя практика показало что на 80\0 я бы улетел в 2 местах, спуск с ложбинкой в конце перед аццким подъемом перед финишем и еще один там есть но по треку элиты, но я его ехать собстно не буду. С моей длинной ног и ростом при определенном угле спуска 100мм маловата будет, так как жопа будет обгонять голову.
В прошлом году на мегачемпионе была симпатичная девочка Катя из Луганска. Она на ригиде первый спуск без прикатки ехала раза в 3 быстрее, чем ты на своем диване
Олд-скулл!!!27 кг.![]()
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 38#p680903
В гору едет прекрасно. С горы едет прекрасно. По завалу кантрийцев едет прекрасно. Он вообще прекрасно едет...
Сначала "за" - потом "с" и "под"не за пивом а под пивом )))))
Тогда почему на фотках бутылки?Кстати, пиво в стакане не расплескивается при переезжании препятствий. Ни один карбоёпег так не сможет...
Не скажу что плохая, но... надо in-action(обязательные детали: бокал пива в руке и хотя бы один кантрийщик под колёсами)Тю, там главная фотка - первая. Шо, скажешь, плохая?..
Забанят... #diabloНе скажу что плохая, но... надо in-action(обязательные детали: бокал пива в руке и хотя бы один кантрийщик под колёсами)
эх... почему в свое время никто не зафотал, как я показываю левый поворот левой же рукой, которой держу двухлитровый флянец пива?Не скажу что плохая, но... надо in-action(обязательные детали: бокал пива в руке и хотя бы один кантрийщик под колёсами)
А если внизу мелким шрифтом написать:Забанят... #diabloНе скажу что плохая, но... надо in-action(обязательные детали: бокал пива в руке и хотя бы один кантрийщик под колёсами)
Тогда: "Фотожаба"Не, многабукав, забанят еще до того, как успею это написать...
в гору едет прекрасно по сравнению с кем? бубулькой с кравчучкой? хотя если бабулька окажется бойкой... даже не знаю на кого сделал бы ставку27 кг.![]()
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 38#p680903
В гору едет прекрасно. С горы едет прекрасно. По завалу кантрийцев едет прекрасно. Он вообще прекрасно едет...
Ой, да ладно... Я когда его забирал со сборки из БПСа, на Олеговскую заехал не вставая с седла. Так шо не надо ля-ля - попробуй сначала, а потом ставки делать будешь...в гору едет прекрасно по сравнению с кем? бубулькой с кравчучкой? хотя если бабулька окажется бойкой... даже не знаю на кого сделал бы ставку :grin
Витя, это потому, что педали надо крутить, а не давить на них :Ьпосле хардтейла начал нататься на софтейле с ходом 85мм на аморте рп23, по кочкам стало приятнее, но если нужно ускориться, то ощущение будто едешь на батуте, без режима "пропедал" никак.
зимой катался на подвесе 100мм + маниту свингер 4-вей - это вообще диванище, или ноги проваливаются в молоко, он как резиновый, или перекачать, но тогда вообще ни рыба ни мясо, и тяжелое, и подвеска толком не работает.
это все от бедности. когда средняя зарплата в велотусовке дотянет хотя бы до $2k, картина изменится до неузнаваемости, и подобных узколобых шоссеров с кантрийщиками уже будет днем с огнем не сыскатьпросто подобную узость сознания я давно и близко наблюдаю не только в велотусовке.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей