когда у самого лыжаэто ли не громогласно? и лыжные андроиды очень даже ничего.
Я активно пользуюсь дизайром. по работе замечаний сказать не могу, с таким режимом как ты указал дизайр справляется, но не больше 2-х суток, но там и частота больше, почти в 2 раза.мой андроид вытягивал больше 2 суток, но это с учетом того, что за это время жопсом пользовался от силы час, если не меньше, инет - столько же, разговоры - совсем мало, менее 10 минут, никаких игр-ютубов-фильмов. музыка - ну максимум пару часов, но скорее всего меньше.
при чем скорее всего всем этим я пользовался даже меньше. если активно пользоваться всем, то говорят сутки она может прожить. всякие дизайры живут раза в полтора меньше - дает знать большой экран
по мимо многих сервисов которые подвязаны, есть ряд графики и программ которые жрут нереально. Если это все заменить обычными фотками и без погоды, и украшательств с использованием умных программ, то можно экономить и экономить )))да недолго андроиды держаться изза привязки к интернет сервисам, а если все отключить то все будет не так уж и печально![]()
оптимус 2х я уже давно в руках держал и поверте качество там не хуже чем у хтц. а вот пред серийный галакси с 2 шалил
В WildFire протеворечиые отзывы об экране?и предоставляемых возможностей,
юзаю бюджетный HTC Wildfire,
если цяцьки не стоят в приоритетах,
то для юзания ЖПСы, интернет - не вижу альтернативы,
Эран это просто ужас! Ума не приложу, где HTC взяли такую ужасную матрицу. Была бы такая как в Х8 был бы хороший аппарат. Глаза режет
скоро вот уже 6 мес., как я владею сим девайсом, но не могу сказать ничего плохого про экран. не понимаю, почему на него все набросились. чего мне не хватает в этом аппарате, так это процессора помощнее, иногда все-таки подтормаживает, но в целом аппаратом доволен. еще пару строк про аккумулятор - так сложилось, что некоторое время использовал телефон только как звонилку, - так его ровно на три дня хватало, т.е. сказки про слабую батарею только сказки. советую к приобретению.
Я так понимаю, если нету мобильных вышек, то А-ЖПС - это как чайник без ручкиРазберитесь сначала, что есть А-ЖПС
если не правильно поправьте:а может вместо "я так понимаю" просто прочитать, что такое а-жпс. хотя бы на вики и все вопросы отпадут сами
вот меня и интересует среди этих трех какие приемники : http://hotline.ua/gd/11/cmp/?s=224458-2 ... 53-8015%2F, качество приема зависит от того, какой приемник установлен.
У Вас лично в среднем сколько держит батарея?Насчет А10:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 253 гостей