велосипеды Orbea REPLAY или Kellys OXYGEN.

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Anton_gotos
Модератор
Стать:чол
Re: Выбор между Orbea REPLAY и Kellys OXYGEN.

Повідомлення Anton_gotos » 11.4.11 23:23

С начала оно то все хорошо переключает. Только вот мне раньше казалось что я умею настраивать велосипед, пока не взялся за Турней заднюю перекидку (не альтус, но рядом). *цензура* как же я "цензура" с этой "цензура" перекидкой. Через годик-другой начинают всплывать подводные камни, особенно если покатался пару раз по грязючке или попасть под дождь. И год-два это вовсе не 5-10 тыщ км, куууууууда меньше. Рекон видимо не зря так советуют (в сравнении с сантуром), так что может купить Келлис, снять с него альтус и обвешать сразу деором? А альтус-ацеру по бросовым ценам распродать на этом-же велокиеве ? :)

Samuray
* *

Повідомлення Samuray » 11.4.11 23:30

Ну они разные бывают у меня стояла ТХ-31, да я за турней и не агитирую, сам сменил, но работала нормально этого не отнять.
Отака х&йня, малята. . . (Дiд Панас)

Ринат
*

Повідомлення Ринат » 11.4.11 23:31

да уж! это уже не статейки, а реальные отзывы! особо их ценю и матаю на ус! Спасибо! Особенно понравились доводы по замене трансмисии с вложением в 2000 грн. В этом есть ЛОГИКА! Тут уже я начинаю что-то видеть яснее и понимать! Еще раз спаСИБО!!!

Ринат
*

Повідомлення Ринат » 11.4.11 23:34

Anton_gotos тот же СМЫСЛ уловил! Купить Келлис через год вложить 2000 грн. и зашибись!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 11.4.11 23:37

если затянет. то вложишь в трансмиссию еще больше(скромно смотрит на балкон, где на полу валяется почти полный набор трансмиссии деор, воздушная вилка, колеса, и куча другого хлама, который валяется ибо "не то"), а если не затянет, то и альтуса хватит с головой.
и да, я не менее нецензурный отзыв могу написать о вилке рст гила, или о втулках квандо. я это гуано ради теста на трешбайк ставил.
и да, деор после хт тоже не радует. проверено :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 11.4.11 23:39

Келлис считал хорошим вариантом цена-качество, но вот этот ихний маркетинговый ход (по другому и не назовешь) мне понять сложно. Раньше Оксиджен советовал друзьям и даже пара человек именно его в следствии и купила на Землячке. Но вот лично меня от вида однй только кассеты ацена на заднем колесе Оксиджена (которая ну очень выразительно ацена), меня от Оксиджена отворачивает :( И пусть там рок-шок рекон и покрышки швальба рокет рон, но вот эта ацера как ложка дегтя.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість