50 км за 6.5 часов для новичков это вполне реально - не пугайте людей.!)) Со мной неоднократно ездили девушки знакомые начинающие. Ездили на киевское водохранилище, я нулевой катальщице давал запасной ардис, прекрасно прокатились.. С веника 23 км в одну сторону 46 в две.. Единственная проблема, нужно пятую точку прикатать.. После первого раза она несколько дней проболит 2-3.. Может такое быть, что если поехать сразу без подготовки, то после остановки будет больно садиться, но и то может притереться. Лучше перед покатухой для начинающих дня за 3 километров 15 по дворам покататься, а потом айда)). Ну и что бы вел был готов, ровные колеса, тормоза отрегулированы, свободное кочение, накачка шин, ремкомплект) Присоединяйтесь к велобратии!))и я хочу!! +2,
А как новички , потянут ??
раскатываться никогда не поздно...раскатываться уже поздновастенько...
конечно можно)Товарищи, можно новичку присоединиться к вам?
Тренируйся будем рады!надеюсь выдержу
вчера открыл для себя сезон, 15км по городу накатал... надеюсь за пару оставшихся дней "5 точка" все таки привыкнет к седлу :-D
думаю речь идет об этом подземном переходе http://wikimapia.org/12485018/ru/%D0%9F ... 0%BE%D0%B4"столичное шоссе, поворот к "сталинскому метро"" лучше совершить на Корчеватом
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей