Когда лучше приезжать, чтобы людей было поменьше? Могу в любое время на выходных, в рабочие дни не получается никак...
В любое удобное приезжайте
предугадать сложно
Ещё 2 недели я мог на ваш вопрос ответить с уверенностью
А сейчас - ВЕСНА !!!
Когда лучше приезжать, чтобы людей было поменьше? Могу в любое время на выходных, в рабочие дни не получается никак...
Весна - это когда на улице появились двухэтажные кошки, а не двухзначные цифры на вашем термометре :smt044Похоже, весна пока откладывается...
+4...+5 завтра
этот вопрос уже обсуждался много раз. для того, чтобы поставить 9 звезд на барабан той же ширины, что и 8, нужно сделать эти звезды тоньше. но при этому нужно, не потерять в прочности, что технологически гораздо сложнее. так же 9рики это уже оборудование классом выше, и сразу добавляется более четкое переключение и прочие радости. реализация этого тоже стоит денег.Кстати, посмотрел стоимость задней кассеты, для EXQUISITE - 415 грн, для Асера/Аливио - 140-170. Отчего такая разница, неужели за одну звезду? Продавцы не смогли ответить ничего конкретного. Цепь и шатуны тоже в 2 - 2.5 раза дороже. Это уже цена владения.
само название гибрид говорит о том, что это скрещение 2-х типов. помимо колес в гибридах используются совсем другие вилки, рамы имеют иную геометрию, передаточные соотношения звезд так же совсем другие.Изучая гибридные велосипеды, пришел к парадоксальному выводу - не считая мелких нюансов, они ничем не отличаются от обычных МТБ, кроме размера колес. На шоссе это дает выигрыш в несколько км/ч перед горным. Так же незначительно они проигрывают на грунтовке.
ну во1 никогда не верьте в тот вес, котолрый указывают в описании велосипеда. я уже устал об этом писать в соседнем топике. там может быть написано все, что угодноОбратите внимание, эти велосипеды на 30% легче тех гибридов, что сегодня выставлены в магазинах в той же ценовой категории, они имеют вес 10-11кг и вот это в сочетании с жесткой вилкой и дает реальный прирост скорости на шоссе.
в чем смысл такого велосипеда? шоссейник ездит все равно быстрее. а по реально плохому грунту на ригиде ездить удовольствие для особо извращенных фанатов.Есть даже модели с шоссейным расчетом звезд. И при этом они еще способны ездить по плохим дорогам.
почему бы не купить понравившийся велосипед и не поменять вилку на ригид?рынок всегда нацелен на массового покупателя, который хочет амортизаторов. а искатели "такого же, но с перламутровыми пуговицами" вынуждены либо самостроем заниматься, либо идти в бутики кастомостроителей, где сделают любой каприз, но за совсем другие деньгиВот именно такой велосипед мне нужен, а не еще один МТБ, только с большими колесами. Таким был мой старый Турист.
ну здесь есть много ездунов на 26" сликах. но не стоит забывать, что там и геометрия другая и передаточные совсем другие, которых на асфальте может и не хватать. да и амортизационные вилки на кроссовых велосипедах совсем не те, что на мтбМожет просто взять стандартный МТБ и поставить шоссейные шины?
ну я, как один из модераторов, отвечу: когда долго набирается пост, то он сразу не отправляется. такие особенности движка форума.Модератору: а почему форма отправляется только со второго раза?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 54 гостей