Полный ход 110 мм.Но аморт 3-х позиционный - 0-90-110. Надписи на внутренне части - это таблица давлений для аморта. Петух не интегрирован, сменный.Симпотная рама! Завистники захлебываются слюнямиКакой ход подвески ? Что за надписи на внутренней части перьев ? Петух интегрирован с рамой ?
Давай свой выкладывай, пообсуждаем. Скоро будет остальная навеска, че не понятно?Та ладно, народ, що ви все про раму, да про раму? Давайте краще обговоримо... чорт, залишається тільки виносна манетка для аморта.
А раніше ж такі теми видаляли...
п.с. гірше назвати тему просто неможливо
[/spoiler]В чем то я согласен, а в чем то не соглашусь. Он не совсем трейловый, он скорее марафонец. Это уже после Гениуса сконструировали Спарк и он стал альтернативной заменой. Я не проФФесиональный гонец международного уровня, я любитель,поэтому очень нравиться кататься просто в удовольствие, но с соперничеством. И хочется комфорта, поэтому Гениус подходил по всем параметрам."Табуретку" я не хотел впринципе,поэтому только подвес. Покатав на Гениусе, захотел именно СПАРК, хотя иногда поглядывал в сторону Кубов.А в чем фишка гонять кантри на трейловом подвесе?
Кількість сторінок флуда від навіски залежить значно менше, ніж те, в якому настрої основні флудери і чи багато у них зараз роботиНе хочу навешать что попало,что бы снова флуда на 10 стр. развелось.
Больше ничего не нашел, к чему придраться?[spoilerДежа-вю)) я сегодня злой и гадкий][/spoiler]В чем то я согласен, а в чем то не соглашусь. Он не совсем трейловый, он скорее марафонец. Это уже после Гениуса сконструировали Спарк и он стал альтернативной заменой. Я не проФФесиональный гонец международного уровня, я любитель,поэтому очень нравиться кататься просто в удовольствие, но с соперничеством. И хочется комфорта, поэтому Гениус подходил по всем параметрам."Табуретку" я не хотел впринципе,поэтому только подвес. Покатав на Гениусе, захотел именно СПАРК, хотя иногда поглядывал в сторону Кубов.А в чем фишка гонять кантри на трейловом подвесе?
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 19&t=91232 - ось, виклав.Давай свой выкладывай, пообсуждаем.
Хм... Узко мыслите (с)...гг, а какой еще камент можно получить от хозяина (если профиль не врёт) Leader Fox Maxx
это ж вкХм... Узко мыслите (с)...
чтобы дельные советы услышать, их нужно сначала попроситьТипа хочу услышать дельных советов.
Если дельных советов по железу - то купи нормальную короткоходную вилку с автолокаутом.Типа хочу услышать дельных советов.
неужели перестал уже по 4 атмосферы качать?ну и tubless. пора уже!
Карборама - не показатель, ее можно купить за 270 баксов на ебее, дешевле многих алю рам среднего диапазона.*Вдруг захотелось пофлудить*![]()
Интересно, а что если запретить на любительских гонках участвовать в слабом заезде (любительском) на карборамах?
Назовем это правило - "Зеленая жаба".
Станет ли больше участников в сильном заезде или это только уменьшит участников в слабом?
Флудить надо по теме!*Вдруг захотелось пофлудить*![]()
Интересно, а что если запретить на любительских гонках участвовать в слабом заезде (любительском) на карборамах?
Станет ли больше участников в сильном заезде или это только уменьшит участников в слабом?
ты организатор гонки, тебе и карты в руки!*Вдруг захотелось пофлудить*![]()
боюсь что тогда в элиту уйдут и те кому станет просто скучно в любителях*Вдруг захотелось пофлудить*![]()
карбоновых?гораздо веселее получится, если разрешить участие электровелосипедов.
Та да. И совершенно напрасно - такой шедевр велостроения мог получится...кста. а гилковскую тему уже что, выпилили?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість