18.12.2010 (R) Зимние леса и карьер

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
iamdmitriy
* *
Стать:чол
Re: 18.12.2010 (R) Зимние леса и карьер

Повідомлення iamdmitriy » 19.12.10 22:52

мы сегодня 30 за пол дня накрутили (из которых больше половины - дорога), и то подустали..
Не 30, а 35 :wink:

Вижу по вашим фоткам, что вы тоже хорошо в снегу повалялись! :good:

jevgen
* *

Повідомлення jevgen » 20.12.10 09:49

61 це мабуть від жд в Києві) З Мотовилівки до кар"єра 12 км. Якщо через ліс. Через Півні десь 20-25.
Вот фрагмент моего ответа-отчета о покатушке (который есть выше). Где первым делом указан именно трек, свежескачанный с моего навигатора.
Мы :friends: это сделали!

Интересный маршрут с не менее интересной компанией. GPS научил что пройдено 61 км. Велокомп учит что пройдено 63...
Вот прямая ссылка на трек - http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid ... ohtvyiicfi
Проверяйте! :cool:
МОНСТРИ

Jumper
* *

Повідомлення Jumper » 20.12.10 11:56

Спасибо за замечательную компанию и решительность ехать до конца.

Хруст ломающегося льда, проваливающиеся колеса :shock: , вечные заносы колес, ледяные бугры :eek: , колея дороги, бревна и все это скрыто под 10 сантиметровым снегом - заставляли быть бдительными каждую секунду всю поездку.
Сильные впечатления оставило "минное поле": последние 11 км по целине со льдом под снегом в лучшем случае, а в худшем с пустотой подо льдом и провалом колес; из которых 6 км уже по темноте. И только благодаря отличной зрительной памяти маршрута Саши, нам удавалось объезжать самые крупные пустотелые ледяные ловушки, распознать которые визуально по виду однообразной снежной целины - нереально.

ЗЫ. После 100го скольжения-падения набор ругательств иссякает превращаясь в нечленораздельные междометия... :dash2:

Фото:
http://stronglife.io.ua/album408832

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей