мы тоже не курим. кальян не курят, кальян смакуют. запрещенных ингридиентов не будет, все яблочки да мята с малинкойу нас 99 проц. не курят
Это стандартное заблуждение. Я догадывался что будет такой аргумент. Но дело в том что 99 проц. Матрасников просто не курят. Не вдаваясь в подробности что именномы тоже не курим. кальян не курят, кальян смакуют. запрещенных ингридиентов не будет, все яблочки да мята с малинкойу нас 99 проц. не курят
Я "помню как всё начиналось" - конечно же ДА - в любом месте.Кто будет на "Встрече матрасников" 16 октября ???
А помните как мы когда-то ...
Да это была просто шутка..... ;-)Только прочитал пост Лены насчет программы мероприятия (глупо было с моей стороны озвучивать свое участие без ознакомления). Повышенного внимания к моей особе не будет. И это обсуждать не буду.
Йа нож и пилу беруОтписываемся кто что может взять из общественного!
надо взять кто может: мангал, шампура, топор, пила, газ горелки, баллоны, лопату откапывать клады
Це натяк на мене?..и которые часто с ними катают но еще не записаны в их ряды.
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! ЛЕНА!!!!!!!!!!!! госпожа!!!!!!!!Поступило предложение сыграть в Домбайский футбол. Для этого нужна снаряга: "мяч, 8 страховочных систем, 8 карабинов, 4 верёвки (минимум), несколько репшнуров". Это, если среди матрасников есть туристо/альпинисто/скалолазы или просто знакомые со снарягой.
Ну чтож, успехов. А я так - со стороны посмотрю.Даешь игру!!! Не слушайте вы этого Готоса!![]()
Баул надеюсь не Ortlieb Plus ? Они тоньше Классик и сильно меньше живут.В германии я прикупила ШИКАРНЕЙШИЕ баульчики от фирмы Ortlieb (отакие http://www.ortlieb.de/index_white.php?l ... config.php) общим объемом 30 л, плюс еще рюкзак, плюс сумочка на багажник 8 л :^: посему могу потащить часть снаряги для домбайского футбола ... лишь бы мы сыгралииииииии!
+100500 с уточнением - без сомнения я не идиоткаА-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! ЛЕНА!!!!!!!!!!!! госпожа!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сыграть в ДОМБАЙСКИЙ футбол - это же тупо моя МЕЧТА ИДИОТА (или идиотки)... всех времен и народов!!!!!![]()
![]()
![]()
ты то хоть в обычный футбол играла?Сыграть в ДОМБАЙСКИЙ футбол
Мяч надо футбольный обычный. Зверобой, бери мяч - если футбольный. Вова, бери волейбольный. В волейбол тоже будем играть.могу взять волейбольный - 2 штуки.
ы. почитал правила, мне нравитсяи да, я за футболправда надо бы ещё правила почитать ... приставка "домбайский" настораживает
может кто то купит в ашане и привезёт в бауле?собрать дрова
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей