а Вы позволяете себе выпить за рулём велосипеда?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

Позволяете ли Вы себе езду в нетрезвом виде?

Да
25
17%
Нет
57
40%
Немножко
40
28%
Да мне всё равно в каком виде я езжу
2
1%
Не помню
3
2%
Не скажу
2
1%
алкоголь-это быстрые углеводы :)
15
10%

Всього голосів: 144

Tokvemada
* *
Стать:чол
Re: а Вы позволяете себе выпить за рулём велосипеда?

Повідомлення Tokvemada » 22.8.10 11:37

Растрынделись!!!!! ПЬЯНЫЙ НА ВЕЛИКЕ ЭТО ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!
Пить буду, но курить не брошу!

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 22.8.10 11:41

сантехник он по определению должен быть бухой :p (иначе это жулик какой то }) ), а нейрохирург ни-ни :58:
Когда Вы последний раз встречали трезвого хирурга? Быть в стадии легкой и средней поддатости - профессиональная особенность данной специальности

trueash
* *

Повідомлення trueash » 22.8.10 11:56

пара пива на матрасной покатухе и дамой по грунтовкам я думаю допустимо... себе позволяю
а на авто - исключено по определению
ДАмой по грунтовкам? Это как?
По теме - не пью, потому что а) крутить после этого тяжеловато (возраст, увы), б) практически не пью вообще.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 22.8.10 12:07

... Это на колесах можно либо плавно подкатываться к светофору, либо быстро приблизиться и резко затормозить.
Тоже варианты есть: можно по-американски — подлететь к полосе и резко плюхнуть его на полосу, потянув штурвал на себя (а ля "Последний дюйм"), а можно по-русски — притереть шасси к полосе штурвалом от себя.

При сильном боковом ветре еще интереснее: садиться можно Де-крабом, Крабом и Сайдслипом http://en.wikipedia.org/wiki/Crosswind_landing

Вот к примеру не удачный Де-краб: http://www.youtube.com/watch?v=UH_26gJs4q8
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Samoveto
* *

Повідомлення Samoveto » 22.8.10 12:32

Тоже варианты есть: можно по-американски — подлететь к полосе и резко плюхнуть его на полосу, потянув штурвал на себя (а ля "Последний дюйм"), а можно по-русски — притереть шасси к полосе штурвалом от себя.
Ага, а еще два летчика «Нормандии-Неман» поспорили, кто сможет выбрить винтом полоску на поле — получилось у обоих (и обоим потом влетело от начальства). Трюковые и экстремальные варианты посадки выполняют в ненормальных условиях и уж точно не в пьяном виде.
Садитесь на Су-26 и экспериментируйте сколько угодно, а вот с пятисотместным авиалайнером это может плохо кончиться.
:spat:

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 22.8.10 13:21

поговорим о посадках :)? Например вот на этом ролике пилот, если и был трезв, то прилетел он явно накидаться #crazy_pilot :grin:

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 22.8.10 14:53

Похоже опрос не помешает дополнить пунктами пью/не пью даже за штурвалом самолета
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 22.8.10 15:56

Pǔjīng SB

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 22.8.10 19:15

...а почему тогда скажите под пивом легче крутиться ?))) :p
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

Trion

Повідомлення Trion » 22.8.10 19:17

У гаишников спрашивал?

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 22.8.10 19:43

Сейчас набегут алкобайкеры и расскажут как надо пить за рулем.

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 22.8.10 23:22

А при чем тут алкобайкеры? Я вот например тоже могу позволить кружечку-другую пивка ПОСЛЕ покатушки, когда до дома остается километр от силы. И то передвигаюсь не спеша тротуарчиками...
Я конечно понимаю что это плохо... но так складываются обстоятельства.
Но если мне надо ехать по оживленой трассе более километра, то ни-ни..

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.8.10 07:39

Я с машины на велик пересел в том числе и потому что можно на пьяный свет красному проежать по кончикам туфлей гаишника, удобство как ни крути.. :lol:

lockcaps
* * *

Повідомлення lockcaps » 23.8.10 08:02

Везет же вам люди. Мне тоже порой так хочется пьяненьким на веле с ветерком прокатить. Но в силу своей профессии, которая требует придельной ментальной концентрации, себе этого (алкоголь за рулем) позволить не могу.
p.s. Я в морге санитаром работаю.
Очки OAKLEY JAWBREAKER - http://lockcaps.io.ua/album748228
Очки OAKLEY RADAR EV PATH - http://lockcaps.io.ua/album748433
Очки OAKLEY EYESHADE - http://lockcaps.io.ua/album757645
Очки OAKLEY RAZOR BLADES - http://lockcaps.io.ua/album757648
Очки POC - http://lockcaps.io.ua/album762229

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 23.8.10 09:58

Я с машины на велик пересел в том числе и потому что можно на пьяный свет красному проежать по кончикам туфлей гаишника, удобство как ни крути.. :lol:
+1! После машины ТАКОЙ кайф - можно бухать и ехать! )))
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

Trion

Повідомлення Trion » 23.8.10 10:14

С одной стороны в былые года мало какая вылазка без пива и покрепше обходилась, ничего - живы все.
С другой - приятель, было, перебрал коньяку и под дождем боднул на 30 км/ч припаркованный грузовик. Тоже, говорит, крутилось хорошо :)
Шлем помог избежать встречи с lockcaps, но с тех пор не употребляет.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.8.10 11:44

+1! После машины ТАКОЙ кайф - можно бухать и ехать! )))
У меня был период (развод) когда я без 0.5 коньяка спать не ложился примерно в этот период начал кататься не велике, так я вам скажу шо так перло.. все пытался понять почему не болит печень, так и не понял (немногим позже нашел алкоголь в списке запрещенных препаратов ВАДА), потом еще немного дурачился брал на тренировку в маленькую флягу 150мл.. маленькими глоточками растягивал на 4 часа и тоже так неплохо было... Сейчас тренируюсь "чистый"... и без коньяка хорошо прет... Велик это конечно же лучший АЛКО-транспорт ибо мопед мотоцикл и авто все может быть отобрано гаишником за АЛКО шалости

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 23.8.10 12:12

Велик это конечно же лучший АЛКО-транспорт ибо мопед мотоцикл и авто все может быть отобрано гаишником за АЛКО шалости
Алкотранспортом мопед не может быть потому что можно покалечиться и отберут а автотранспорт не может быть алко ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ... потому что можно кого-то убить... а не потому что "отберут"... :no:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.8.10 12:19

Велик это конечно же лучший АЛКО-транспорт ибо мопед мотоцикл и авто все может быть отобрано гаишником за АЛКО шалости
Алкотранспортом мопед не может быть потому что можно покалечиться и отберут а автотранспорт не может быть алко ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ... потому что можно кого-то убить... а не потому что "отберут"... :no:
Если на Вас алкоголь так влияет что вы не соображете что делаете то к технике после бутылки пива вообще приближаться нельзя, и самое главное не прикасаться в состоянии опьянения к зубной щетке, ведь можно выколоть глаз... Мы рассматриваем не только вопрос безопасности!! Вопрос поставлен ребром, ПОЗВОЛЯЕТЕ или НЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 23.8.10 12:27

И ответ на этот вопрос, если касательно авто уже зашла речь, то ПОЗВОЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ, потому что можно кого-то убить. Или кто-то может себе ПОЗВОЛИТЬ кого-то убить? О_о И не надо рассказывать что "после 2-х бутылок пива я ещё до Крыма доеду 180км/ч на машине..." Я 1 раз выехал за рулём такой ночью по району, заехал обратно и понял что не буду этого больше никогда делать - так что я говорю не с точки зрения наблюдателя на обочине на тему "как они лихачат!"...
Если у Вас такого понятия (не садиться за руль авто после спиртного) нет, то мне очень жаль тех, кто могут оказаться на пути. :(((

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.8.10 12:36

То НИтро

Вы немного перекручиваете и пытаетесь вывернуть мою (априори непопулярную) позицию так, что я якобы агитирую за пьянство за рулем.. Совсем не так.
Во первых велосипедист выпившый и пьяный это принципиально две разных стадии, во вторых велосипедист не может нанести атомобилю и пешеходу увечий будучи выпившим, ибо его поведение и скорость после выпитого принципиально не меняются..
Моя позиция состоит в том что если тебе пришлось где то посидеть за столом и потом среди ночи сэкономить 50 грн на такси и проехать на велосипеде то в таком случае велик это вариант АЛКО-транспорта.. И еще раз повторяю у каждого человека сугубо индивидуальная реакция на спиртное, - кто то творит шедевры, а кто то глупости..

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 23.8.10 13:09

А по-моему выпивание за рулём тупой перевод продукта, т.к. через 15 минут активной работы алкоголь испаряется, а побочные эффекты остаются :eek:
Но! Если постараться быть человеком умным, учащимся на чужих ошибках, то выпивать - это риск в первую очередь для своего здоровья. Что-то не греет мну перспектива хирургического вмешательста от банальной заторможенной реакции.
Раньше позволял себе пиво-и на вел, но сейчас записался в ряды идеологически непьющих :good:
Поймал себя на мысли, а ведь спирт - топливо, которое можно залить и в бак и в себя, и будет работать! :p
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 24.8.10 02:56

Марк согласен с тобой, Вот только не понимаю что такое "идеологически непьющий"
Хорошее спиртное украшает (приукрашивает) жизнь взрослого мужчины, не влияя при этом на здоровье (к примеру так как табококурение) .. Тебе хорошо известно как быстро утилизируются продукты метаболизма после небольшой посиделки. Я бы даже осмелился рассуждать о полезности спиртного в малых дозах, но тут это ни к чему...

писи: Все вышесказанное НИКАК не относится к спиртным напиткам которые в нашей стране называют ПИВОМ и прочей слабоалкогольной отравой...

Maestro

Повідомлення Maestro » 24.8.10 07:26

Жданова на вас нету.

Вадим, я считаю хороший спиртное абсолютно равен плохому спиртоне для печени.

От суррогатов то травяться не от спирта а от несоблюдения производственніх норм

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 24.8.10 07:53

А по-моему выпивание за рулём тупой перевод продукта, т.к. через 15 минут активной работы алкоголь испаряется, а побочные эффекты остаются :eek:
Если выпить бутылку и сразу поехать то да. Но если выпить до этого разного и вперемешку (было такое у меня один раз) - фиг там, до часу следующего дня были вертолеты, при том что я тогда до дому 30 км пилил.
А вообще в нетрезвом виде не езжу, во-первых принципиально, во-вторых это неприятно, т.к. приходится сильно напрягаться чтобы сконцентрироваться на дороге.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 192 гостей