нужно только желание кататься и мудрая голова на плечах (желательно еще голову одеть в шлем) ;-)Всем доброго времени суток!
Форму посоветовал брат (велобайкер со стажем) он то мне и купил давно желаемый вел. может, конечно не в ту ветку пишу - сорьки:) не гнобите сразу, а киньте линк на нужную тему. почему пишу сюда обитаю на Борщаговке (возле Роддома), кататься пока не с кем, одной как то скучно. Что нужно дабы присоедениться к вашей дружной компании?:)
пасиб заранее за ответ!
По району не кошерно. Весь район за 30 минут объезжается. Что-то придумаем.Вообще буду рада за компанию покататься даже по району.
А сегодня - не? Ничего не будет?Давайте в среду 14.07 в Белогодку по маршруту, может скупнемся на озере под ДОТом, там можно и поматрасить...
Кто за?
Я люблю дерт и даунхил !))И матрасить в красивом месте с красивым видом и пивом!))))Эта... Может переименуем тему в "Борщаговка - замедленный чат"?
Лучше колитесь, кому что интересно. Места, стиль катания, рельеф, километраж, пейзажи.
Развлечения на матрасе (купание, например)
А мож просто у маркета на 20:00, а там посмотрим? Кста, мне надо еще успеть собрать коня.А по какокму нить маршрутику, как обычно? Ирка вот, которая на прошлой покатушке жёстко шлёпнулась, сегодня тоже хочет катнуться со мной )
Во! "Край"! Забыл как называется.Всмысле, возле "Края"?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей