Что и требовалось доказать.Motorola M3588

Что и требовалось доказать.Motorola M3588
Самсунг - не электроника, а побрякушка.Тибор: Не понял интонации вопроса?:)
Ну у гнусмаса есть и первое и второе,осталось их просто обьеденить...
Насмешил:) Ну,хотя кондишены и пылесосы отстой,конечно...Самсунг - не электроника, а побрякушка.Тибор: Не понял интонации вопроса?:)
.. и сидиромы и телевизорыНасмешил:) Ну,хотя кондишены и пылесосы отстой,конечно...Самсунг - не электроника, а побрякушка.Тибор: Не понял интонации вопроса?:)
Интересно будет на него посмотреть. Но надеюсь он ощутимо отличается от В2100. У сотрудника брал помацать... совершенно не удобный, мой Siemens CX65 на порядок эргономичнее, кроме того у меня на солнце видно дисплей одинаково хорошо как и в тени (когда я его покупал 6 лет назад я думал через год все телефоны будут с такими дисплеями, а до сих пор подавляющее большинство слепнут :-(). Год назад собрался купить новый телефон (у моего батарея стала держать 2 дня без разговоров, ни разу за 6 лет не менял), перебрал все что смог, даже было купил с рук какуюто нокию недорогую, хоть на время думал, но продал на следующий день.Компания Samsung официально представила телефон Samsung Xcover E2370 - защищенный аппарат начального уровня, оснащенный аккумулятором, емкости которого хватит на 67 дней работы в режиме ожидания
самсунги и сониэриксоны вообще смотреть не стоит.
Где-где - в Японии, у НТТ-Докомо... Или на японском ибее... Только вот он сто пудов на них же и залочен будет - но такое, наши умельцы отвинтят...А вот это кто-то знает где взять? IPX8 однако.
Ну если тебя японский СДМА устраивает,то можешь посмотреть на раскладушки Мотора и Саньо (кажется) там тоже выбор большойА вот это кто-то знает где взять? IPX8 однако.
И клавиатура постоянно отклеивалась.Да, к слову о защищенности. Был у мну как-то 5500 (тот, что нокия). Один у него минус был - очень уж мелкий экранчик (как у 6230). В остальном - все супер, наббор функций вполне на уровне, заряд порядка недели держал. Но главное - он был реально защищенный.
Так ведь Семены это целая эпоха. Я их любил, люблю и буду любить форевер. Как это делал начиная с SL45 и заканчивая E71, который хоть и сделан узкоглазыми, но по характеру - истинный ариец. Ведь в них главное не внешность, а функционал, который путем доработки напильником можно поднять практически до смартфона.Как я любил старые немецкие сименсы... Как только я их не мучал. Первым делом перерисовывал меню. Тот еще был прикол - кто-то заглядвает в телефон, а там типа мобильная винда или линукс стоятНесколько раз разбирал свой М75 и перекрашивал автокраской в разные цвета. Потом увлекся паянием, делал переходники на миниджек в разъем гарнитуры, фонарик светодиодный с питанием от гарнитуры. Это были аппараты как конструктор для народных очумельцев
А потом как-то они скурвились, как только сименс продался азиатам, новую модель покрутил в руках - уже не то
Азиатчина унылая. Пришлось купить нокию.
По защищенности - сколько этот М75 обливали водой, роняли, ничего ему не сделалось. Работает даже не знаю сколько лет уже - купили сразу как появился. М45 и М35 де-то у нас валялись рабочие, то вообще антиквариат. В сети видел краш-тесты - М75 энтузиасты машинами переезжали, с крыши бросали - очень достойно держался.
Не знаю, что и у кого отклеивалось в 5500 - но я не встречал ни одного другого телефона, который исправно отработал бы еще хотя бы пару дней (не говоря о одвух годах) попав под колеса Камаза. Опять же, не многие могут похвастать тем, что их преднамеренно купали (а не просто карман волной накрыло) - а они продолжали прекрасно работать...И клавиатура постоянно отклеивалась.
Там была имитация защиты
КАМАЗ ничто по сравнению с нашим водителем, весом в 160 кг., который с размаху сел на мой телефон. Телефон можно использовать как элемент самообороны в рукопашном бою - корпус прочный, вес 250 г.Не знаю, что и у кого отклеивалось в 5500 - но я не встречал ни одного другого телефона, который исправно отработал бы еще хотя бы пару дней (не говоря о одвух годах) попав под колеса Камаза.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 218 гостей