Comanche

-LEOPOLD-
*
Стать:чол
Re: Comanche

Повідомлення -LEOPOLD- » 6.6.10 13:57

Думаю что самым объективным показателем будет -колво велов Команч от общей массы учитывая то, что они уже лет 10 (если не больше) Как продаються в Украине. Да и вобще МТБ в Украине началось с Команча :molba:

Но что-же я вижу выходя на улицу ? Даже не говорю о любительских гонках. Сколько вы видите Команчей (любых) в городе и сколько великов других производителей? А сколько вы знаете "Команчеводов" которые не хотят его сменить на что-то более приличное? Лично я, знаю людей которые уже сменили. Тот-же "Потехин" Комманч на Келлис. И еще парочку назвать смогу.

Но то такое. -Лебедь красивый как лебедь, а обезьяна как обезьяна. Что не ясно? (с)
Неубедил.....У меня обратные примеры : все довольны, причём люди очень обезпеченные и вопроса в деньгах не возникает.Просто раньше были , хорошо зарекомендовали и нет желание выпендрица среди вело-тусовки , а просто взять вещь , в качестве которой уверен и кататься , не переплачивая за бренд.Кроме того Команчи чясто берут как первый вел из-за прекрасного соотношения цена-качество и дизайна , по этому со временем люди втягиваясь в вело-движение , и наслушавшись "Ваших" (акулы велобизнеса) :molba: советов и упрёков в адрес Команчей , берут либо либо тоже самое , только переплачивают за "крутую" надпись на раме , либо что-то посерьёзней, а дорогих команчей практически нет .Эту нишу заняли другие....

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 6.6.10 14:18

Соглашусь с Леопольдом. Данных ситуаций насмотрелся уже кучу.

Кстати. При чем здесь бренд. Опять двадцать пять. Удовольствие имеет цену. Или вы считаете, что бергамонт дарк даст это предел удовольствия? Вы ж ищете лучше и круче не в моделях дешевле, а в моделях дороже текущего велосипеда. И если у производителя нет подходящего вела в этой ценовой категории вы купите другой. И ясен пень он будет лучше предыдущего, потому что дороже и значит в нем дизайн/обвязка/рама/и т.д. должно быть лучше.

з.ы. Что ж человек не взял келлис вайпер вместо команча томагавка? В одной же цене. Взял дороже - значит хотел лучше и был готов заплатить больше.
А насчет дизайна уже 7-ро велосипедеров-друзей за 2 дня высказались что дизайн у команча урагана хороший. Они ничего не понимают в этой жизни? :)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 6.6.10 15:41

насчет дизайна - многие считают, что ашаноподвесы выглядят круто.
каждый год одно и то же - ардисы, азимуты и команчи. и всегда находятся люди, которые бьют себя пяткой в грудь, доказывая остальным, какие они лохи, что "переплачивают за бренд". но через пару лет эти люди либо перестают кататься, либо же все равно покупают нормальный велосипед.
имел возможность покатать на ниагаре(кстати, говорят, что нынешние команчи хуже, тех старых) и знаю не по наслышке, что это такое. и рад, что купил тогда велосипед уровня вайпера(правда фуджи, как модель звалась не помню), а не команч.
еще раз: дешевые команчи это тупо ашанбайки, как ардис.
дорогие команчи, типа томагавка, близки к нормальным велосипедам, но все равно хуже и стоят так же
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

-LEOPOLD-
*

Повідомлення -LEOPOLD- » 6.6.10 18:24

насчет дизайна - многие считают, что ашаноподвесы выглядят круто.

-Ты не прав.Сожелею , если твой круг общения состоит из людей с таким низким интелектом :dash2:

каждый год одно и то же - ардисы, азимуты и команчи. и всегда находятся люди, которые бьют себя пяткой в грудь, доказывая остальным, какие они лохи, что "переплачивают за бренд". но через пару лет эти люди либо перестают кататься, либо же все равно покупают нормальный велосипед.

-Всё правильно, ведь они берут свой первый вел и не знают будут кататься или через пару поездок остынут, натерев пятую точьку.Те кто бросит не переплатят лишнего .А те кто поймёт и полюбит байки , подымуться на следующую ступень и уже осознанно и с пониманием того, как и где они катают , выберут себе "свой" вел.

имел возможность покатать на ниагаре(кстати, говорят, что нынешние команчи хуже, тех старых) и знаю не по наслышке, что это такое. и рад, что купил тогда велосипед уровня вайпера(правда фуджи, как модель звалась не помню), а не команч.

-Вот видишь , ты хаешь команчи , тогда как я постоянно слышу хорошие отзывы от моих близких и знакомых.И на новые команчи уровня томагавк и выше никто не гонит...... кто на них ездит.

еще раз: дешевые команчи это тупо ашанбайки, как ардис.
дорогие команчи, типа томагавка, близки к нормальным велосипедам, но все равно хуже и стоят так же
На счёт дешёвых ничего не скажу, но вот про томагавк отвечу: это на мой взгляд как пользователя один из, (если не самый лучьший) вел по своей цене, комплектации , зборке и .....наконец внешнему виду. Рекомендую всем, кто хочет с чего-то начять и не хочет много тратить.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.6.10 09:06

да, забыл сказать: при езде в компании при одинаковом каденсе и одинаковых передачах я постоянно ощутимо на несколько км ухожу вперёд по скорости от остальных.
:eek:

Перестаньте, плз , писать бред
Команч отличный велосипед, :p но в последние годы их качество значительно ухудшилось
это - факт. От человека, который непосредственно связан с ремонтом велосипедов :gerl:
А всё что вы пишете - это субьективные мнения дилетанта :cool:
Такие же субъективные, как ваша скорость : *валил всех*

И не надо ничего *сравнивать* и рассказывать про соотношение *цена \ качество*
Потому что кроме понятных и известных вам компонентов на велосипеде есть ещё куча всяких компонентов (тросики, каретка, звёздочки и пр) и они тоже могут сильно отличаться пл качеству (цене)
Spoiler
Show
p.s. Такое впечатление, что вы расхваливаете для того, чтоб кто-то наконец то купил ваш вел
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 3#p1045723
.У меня Команч Томагавк и я сужу по нему из личьного опыта эксплуатации. и в отличии от других более дорогих аналогов качество отделки на томагавке лечьше всяких похвал : ни одной царапины и скола или трещины на краске , при моей сумасшедшей езде с падениями на всех поверхностях на больших скоростях .)
Велосипед покупался полгода назад для поездок на работу ,в общем накатано около 300км.(состояние отличное) 2200гр.
Причина продажи ..хочу кросс.. так как езжу только по асфальту.
:lol:
Зображення

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 7.6.10 11:41

Вот так всегда! Пришел и обломал весь кайф общения :grin:

Bruce
* * *

Повідомлення Bruce » 7.6.10 11:55

Леопольд повеселил..
Каманч в топку.. если думаешь брать номральный вел, бери чтото подороже и с именем..

-LEOPOLD-
*

Повідомлення -LEOPOLD- » 7.6.10 12:14

да, забыл сказать: при езде в компании при одинаковом каденсе и одинаковых передачах я постоянно ощутимо на несколько км ухожу вперёд по скорости от остальных.
:eek:

Перестаньте, плз , писать бред
Команч отличный велосипед, :p но в последние годы их качество значительно ухудшилось
это - факт. От человека, который непосредственно связан с ремонтом велосипедов :gerl:
А всё что вы пишете - это субьективные мнения дилетанта :cool:
Такие же субъективные, как ваша скорость : *валил всех*

И не надо ничего *сравнивать* и рассказывать про соотношение *цена \ качество*
Потому что кроме понятных и известных вам компонентов на велосипеде есть ещё куча всяких компонентов (тросики, каретка, звёздочки и пр) и они тоже могут сильно отличаться пл качеству (цене)
Spoiler
Show
p.s. Такое впечатление, что вы расхваливаете для того, чтоб кто-то наконец то купил ваш вел
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 3#p1045723
.У меня Команч Томагавк и я сужу по нему из личьного опыта эксплуатации. и в отличии от других более дорогих аналогов качество отделки на томагавке лечьше всяких похвал : ни одной царапины и скола или трещины на краске , при моей сумасшедшей езде с падениями на всех поверхностях на больших скоростях .)
Велосипед покупался полгода назад для поездок на работу ,в общем накатано около 300км.(состояние отличное) 2200гр.
Причина продажи ..хочу кросс.. так как езжу только по асфальту.
:lol:[/quoteу]
Да уж...... ну что сказать........я могу обоснованно ответить на ВСЁ , о чём писал ранее .И если кто то думает или пытается меня подъе....в том ,что я так рьяно отстаиваю команчи продавая свой , отвечу: я скорее изучаю спрос , чем реально продаю, иначе давно продал бы, так как есть реальные покупатели.Кроме того, если это кого-то грызёт , то закройте тему по моему велу и всё!

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 7.6.10 14:26

Леопольд повеселил..
Каманч в топку.. если думаешь брать номральный вел, бери чтото подороже и с именем..
Ключевое слово ПОДОРОЖЕ.
А с именем. Снова вопрос - чем лучше бергамонт дарк даст чем команч томагавк?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей