так я ж на него ссылочку и давал, и место сбора на Трое его) но мало ли чего..Все кто едет с "Трои" Пытайтесь связаться с "Ангелом" он тоже из "Партизан" ;-)
точно не могу сказать, когда там будем... не знаю в каком темпе люди с Трои смогут ехать. лично я доезжаю за 20мин, т.е. к 9:00 могу быть.. а может так статься, что подъедем и к 9:20. Но вряд ли позже. Звони Ангелу или мне с утречка, там решимя с Богатырской, буду ехать через Петровку, можно возле Мака встретится, только вопрос во сколько примерно мне быть там?
Да "нивапрос"Кхм.. не хорошо как-то получилось..
Хочу попросить прощения у организаторов за поднятую мной волну...
П.С. После всего, что я тут натворил - можно с вами ??
Отлично! Что мешает сделать свою покатушку?Вело-кэт, информация о стоимости не верная. Бюджет покатушки в перерасчете на одного человека - от 0 до 150 грн.
В него входят:
Вход на ферму - 0 грн.
Вход в загон со страусами - 15 грн.
Экскурсия в загоне со страусами - 25 грн. (за вход отдельно платить не нужно).
Обед в ресторане:
собственная еда - 0 грн.;
отдельный заказ - от 40 грн. за блюдо.;
общий заказ (несколько блюд, все делятся) - 130-150 грн.
Основываясь на собственном опыте, экскурсия никудышная, за нее платить нет смысла.
Что значит - "ушел" ??Да "нивапрос"Только больше "болтунов" люди из нашего клюба, не любят "тех кто ушел".
Поумерь свой пыл. Не та тема. Я, между прочим, в вашу же защиту это написал: можно, мол, и без денег ехать, чтоб люди не стеснялись.Отлично! Что мешает сделать свою покатушку?
А вот скажи мне, что останется кроме "моего пыла" ? Ведь выгоды кроме .... хм.... да ведь и нет ни какой выгодыПоумерь свой пыл. Не та тема. Я, между прочим, в вашу же защиту это написал: можно, мол, и без денег ехать, чтоб люди не стеснялись.Отлично! Что мешает сделать свою покатушку?
Без денег, ехать "низя"! А вода, а мороженное или такси если нет сил больше крутить педали?Поумерь свой пыл. Не та тема. Я, между прочим, в вашу же защиту это написал: можно, мол, и без денег ехать, чтоб люди не стеснялись.
Я не упрекал тебя, но мне остался непонятен смысл твоей фразы: "Отлично! Что мешает сделать свою покатушку?"
Раздор есть там, где есть что делить ;-) А если у меня от покатушек "дырка от бублика" в кармане, то и делить ес-но, можно только её. Но таких мастеров, я еще не встречал ( и слава "знаете кому)Я рад, что мы поняли друг друга. Также рад, что завтра в поездке не будет яблока раздора.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей