Акция протеста против регистрации мопедов (3 Апреля)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Oasis
* * * * *
Стать:чол
Re: Акция протеста против регистрации мопедов (3 Апреля)

Повідомлення Oasis » 10.5.10 15:59

ухх. и настрочили.
Вобщем я согласен, регистрация мопедистов - НУЖНА!.
Но есть одно маленькое, но...
Скока сттоит мопед? $300 ?
Скока будет стоит обучение в автошклое, получения прав и регистрация? $400-500
В таком случае я понимаю, почему народ воспротивился..

С одной стороны с дороги пропадут тапко-кепко-семко-мопедисты, но давай те забудем про Киев. а воззьмом маленькие городки. Там народа на мопедах дофига.. а с введением регистрации они не смогут позволить себе мопед.
Нещодавно дізнався, що в інститутах дуже дорого дістаються "трупи" для дослідів.
Пропоную людині, що не хоче вчитти ПДД, реєструватись і носити шолом, замість усіх цих процедур підписати лише одну КАРТКУ ДОНОРА.
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

pal
* * *

Повідомлення pal » 11.5.10 12:57

Также я двумя руками за то, чтобы штрафовали всех, кто ездит на мотоцикле/мопеде/велосипеде по автодорогам без шлема.
На безопасность на дороге наличие/отсутствие шлема очень мало влияет. Если навернуться под колеса автомобилю - повреждения на бампере будут одинаковые, в шлёме участник или без. Разве что процедура опознания упростится.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 11.5.10 13:05

А почему мотоциклисты кожаное шмотье носят? Чтобы легче было по дороге собирать, в случае чего.
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

pal
* * *

Повідомлення pal » 11.5.10 14:47

С одной стороны с дороги пропадут тапко-кепко-семко-мопедисты, но давай те забудем про Киев. а воззьмом маленькие городки. Там народа на мопедах дофига.. а с введением регистрации они не смогут позволить себе мопед.
Может, это и к лучшему?..
Пример из жизни: кума купила себе мопед. На мой вопрос, нафиг он ей, ответила: "Все мамы возят своих детей в садик на мопЭдах. Ну а я шо?.."
Ну через месяц примерно навернулась.. Дочку в садик водила сестра, пока мама отлеживалась. При том, что там пешком идти минут 15, а на велике 5 минут в расслабленном темпе.. Нед, нужен был мопед..
:smt102
Хе-хе
15 мин пешком - это с ребенком? Дитё в садик идёт когда как (может и существуют дети, что в садик утром аж прямо бегут), на транспорте это всё ж постабильнее. Детей на мопеде со скоростью 60 в садик не возят. Свалиться на велике вместе с ребёнком в сидушке легче, чем с шайтан-табуретки. Так что вполне нормальный выбор.
А что упала.. В следующий раз будет аккуратнее.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей