заблуждение.. они не впитывают влагу.. они сделаны из перфорированной какойто пены. тоесть ещё и вентиляция там присутствует.В жару подобный рюкзак приходится стирать хотя-бы раз в месяц.
Пертекс - очень тонкий материал, из которого сделаны ветровки Montane. Сетка рюкзака в месте очень плотного контакта, в этой модели судя по всему на точке перегиба в самом низу, оставляет затяжки (вытянутые волокна) на ветровке Montane. С другими ветровками такого не наблюдалось. Возможно покрытие сетки и волокна ветровки имеют очень высокий коэффициент трения между собой.Пертекс это что, чехол? Он там есть встроенный. "Сетка делает затяжки" это имеется ввиду, что сетка натянута с помощью липучек? Я, если честно (ламо),второй пункт не осилил.
По первому - да, он сидит удобно, но высоко. Нужно будет со шлемом мерять.
Из-за своего "заблуждения" с легкостью расстался Deuter CrossBike.заблуждение.. они не впитывают влагу.. они сделаны из перфорированной какойто пены. тоесть ещё и вентиляция там присутствует.
ХЗ как будет при контакте подушечек со шмотками в районе поясницы, но Дойтер так же оставляет затяжки от лямок на Джордановском виндстопере (по крайней мере у меня). Мелочь, но не приятно.2. Пертекс не наденешь. Сетка в месте контакта, между подушечками в самом низу, делает затяжки. Таким же болеют Дойтеры.
Про петли писал не я. Но петли - удобно.ХЗ как будет при контакте подушечек со шмотками в районе поясницы, но Дойтер так же оставляет затяжки от лямок на Джордановском виндстопере (по крайней мере у меня). Мелочь, но не приятно.2. Пертекс не наденешь. Сетка в месте контакта, между подушечками в самом низу, делает затяжки. Таким же болеют Дойтеры.
Еще Тибор писал про верхние петельки для чехлов, так на Дойтере ТрансАльпайн такая есть и на Bike I тоже.
Про петли писал не я. Но петли - удобно.
Deuter CrossAir (28л)- хорош, но накидка постоянно слетает - буду подшивать петельку.
Подклинило на чехлах для Мобильного.Еще Тибор писал про верхние петельки для чехлов
А по гарантии вернуть не пробовал?сама конструкция сетки (метал каркас) имеет острые края!! и уже порвало "ремешки" которыми держится... а это всего несколько недель. эдинственный минус замеченно. дырочку зашил, на края наклеел резину, где изолентой, не должно рватся. слыхал о подобной проблеме и на ином дойтере. эдинственный минус.
Точная аналогия "Опеля" и слизанного с него "Черри/греатВалла". Дешевая и низкокачественная пародия на Дойтер.А что, кроме DEUTERа ничего нет? Как на счёт ONEPOLARовских рюкзаков?
Неужели на Deuter свет клином сошелся????Точная аналогия "Опеля" и слизанного с него "Черри/греатВалла". Дешевая и низкокачественная пародия на Дойтер.А что, кроме DEUTERа ничего нет? Как на счёт ONEPOLARовских рюкзаков?
Ну почему? Есть ДжекВолфскин,есть ЛовеАльпайн,Вауде...Неужели на Deuter свет клином сошелся????Точная аналогия "Опеля" и слизанного с него "Черри/греатВалла". Дешевая и низкокачественная пародия на Дойтер.А что, кроме DEUTERа ничего нет? Как на счёт ONEPOLARовских рюкзаков?Чем они так лучше других рюкзаков????
нет. если вам дорога ваша спина.а кто подскажет: можно ли с таким рюком катать легкие велопоходы?
http://www.terraincognita.ua/catalog/ru ... yssey.html
ага, подтверждаю,нет. если вам дорога ваша спина.а кто подскажет: можно ли с таким рюком катать легкие велопоходы?
http://www.terraincognita.ua/catalog/ru ... yssey.html
во1 они спроектированы для ходьбы с прямой спиной, и при езде очень не комфортны
во2 при езде на велосипеде не рекомендуется возить более 5 кг на спине
дизайн. дойтеры все уродливые.минусов пока не обнаружил...
О, мой бог. Тебе нужно думать не о рюкзаке, а о том, как побольше жрать. Потрать эти деньги на еду, очень тебя прошу.О себе: рост 186, вес около 65 кг...
А что с ним не так??? :smt102дизайн.минусов пока не обнаружил...
а еду мне в чем возить?Потрать эти деньги на еду, очень тебя прошу.
хм... это из личного опыта совет? просто первый я щупал в живую, а второй только под заказ привезутСпинка выглядит не очень удобной, пот будет попадать внутрь через перфорационные отверстия и не понятно как он оттуда будет выветриваться.
Я бы посоветовал нечто такое: http://www.terraincognita.ua/catalog/ru ... orado.html
там система AIR DIRECTOR - спина меньше потеть будет, плюс он более оптекаемый
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей