но-но. 5.2-литрового!а тебе не интересно что ответит владелец 5-литрового Х5?
представляю картину, бухает одессит с друзьями, ну они начинают хвастаца:он же уже ответил.
Сказал шо папин
а мерятся папами как то совсем не кошерно
Дорогой школьник, ты не прав, glam и ckopic - взрослые дяди, которым уже не помочь, они потеряны для общества. а у тебя есть шанс, не упускай его!Ты не прав в том, что тебе не пришло в голову "не дать использовать нехорошие слова" Glam-у, Сkopic-у и другим в соседней теме. Хотя должно-бы прийти, вроде как.
ЗЫ. Обьективные модераторы такие обьективные.
Дядя Юра, я буду стараться! Честное слово!Дорогой школьник, ты не прав, glam и ckopic - взрослые дяди, которым уже не помочь, они потеряны для общества. а у тебя есть шанс, не упускай его!Ты не прав в том, что тебе не пришло в голову "не дать использовать нехорошие слова" Glam-у, Сkopic-у и другим в соседней теме. Хотя должно-бы прийти, вроде как.
ЗЫ. Обьективные модераторы такие обьективные.
хороший экскьюз, нечего сказать ...Дорогой школьник, ты не прав, glam и ckopic - взрослые дяди, которым уже не помочь
Ша! Я попросил бы за Одессу не этовотсамое, ага? А то я тоже могу по одному киевлянину травить байки хоть до утрапредставляю картину, бухает одессит с друзьями, ну они начинают хвастаца:
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей