А меня не берете?На первоянварский рассчитайсь![]()
Игрушкин
VRP
...
Нам хозяюшка нужнаА меня не берете?uppydogeyes:
хм... <хлубоко задумалась над тяжелой женской долей>Нам хозяюшка нужнаА меня не берете?uppydogeyes:
![]()
Подарки новогодние всем от себя (снегурочки) преподнести и подарить, на стол накрыть,
чай поди принести, всё помыть да велы тоже, спать уложить, сказки про веложизнь рассказать,
убаюкать и самое главное всех таки укататьхи!
Об этом и речь.Еще раз собиратся на обсуждение считаю нецелесообразной тратой времени, так как и на прошлой встече мало кто что слушал или говорил по сути. Все сошлись что на месте посмотрим, что будем смотреть по погоде, и вообще - рано еще загадывать. По сему считаю что вполне хватит обсуждения Нового Года, во время путешествия с супермаркетовской тележкой, безкрайней гладкой плиткой супермакета в поискаж чего-то вкусненького.
http://www.wikimapia.org/#lat=50.408442 ... =1&m=s&v=9Кто-нить на карте покажет где эта кишеня?
Да.Там же где и в тот раз(канун НГ 2009)?
Да.Сбор у мака около м. Харьковская?
Да.19:00?
Антон, по-моему самое время дополнять31.12.2009
Маршрут: Киев - Алушта - Киев (5 дней)
Сбор: 00:00 Центальный ЖД вокзал
Старт: 00:00
Место финиша: Центральный ЖД вокзал
Брать с собой: Себя, велосипед... будет дополнятся.
незнаю как у других, у меня вряд ли получиться встретится заранее, как бы на вокзал не опаздатьКасательно закупок для первоянварских - предлагаю встретиться пораньше (минут за 70 до поезда) у Фуршета на вокзале и там скупиться всем вместе (таким образом отпадет: 1. проблема поиска места хранения продуктов, 2. проблема доставки продуктов из места хранения на вокзал, 3. риск того, что продукты могут испортиться)
Как хо... Тогда есть 2 варианта:незнаю как у других, у меня вряд ли получиться встретится заранее, как бы на вокзал не опаздатьКасательно закупок для первоянварских - предлагаю встретиться пораньше (минут за 70 до поезда) у Фуршета на вокзале и там скупиться всем вместе (таким образом отпадет: 1. проблема поиска места хранения продуктов, 2. проблема доставки продуктов из места хранения на вокзал, 3. риск того, что продукты могут испортиться)
**кажись именно ты выбирал эти билетыЯ прозрел, когда сегодня таки разглядел время пребытия 2 января в Симферополь - 4.15 утра :shock:![]()
Зайцы да и те в такое время ещё спят, и лоси тоже :Search:
Будем жаворонками на стыке ночи :138: и рассвета :sun:
Да видели ж и всем даже сообщалиЯ прозрел, когда сегодня таки разглядел время пребытия 2 января в Симферополь - 4.15 утра :shock:![]()
Зайцы да и те в такое время ещё спят, и лоси тоже :Search:
Будем жаворонками на стыке ночи :138: и рассвета :sun:
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей