Было замечательно!
Большое спасибо за Ваше участие в этой покатушке! Пусть завидуют и страдают те кто не поехал!
Все с утра было как запланировано, может даже лучше. была хорошая погода, светило несильно солнце и был хороший ветер в спину (несколько километров шли со скоростью 44км/ч)
На трассе было мало машин, был хороший обзор. Когда приехали на место, были приятно удивлены, что на озере не было людей да и вообще место было приятное - поляна среди берез, рядом озеро. забор рядом не давал ветру разгулятся.
после костра, выпивания за ДН, жарки сосисок и футбола поехали смотреть Места боевой славы.
Доты сохранились достаточно хорошо. Некоторые засыпаны песком так, что приходилось пролазить на корточках. Очень интересна конструкция Дотов. Местные говорят, что в этом же лесу есть также Доты, соединенные туннелем, но мы таких Дотов не повстречали.
я сильно жалел что не было GPS-а. По найденной карте мы нашли аж 2 дота. еще 2 не нашли, хоть и искали прилично.
Все время на покатушке нам помогали _радиостанции.
понравилось как шла колонна, я был как всегда замыкающим и по радио передавал ведущему о направлении движения - получалось хорошо. тем, кто спрашивал о дальности: помните колодец вначале леса, я там еще заправлялся водой? при выезде из леса в том месте с нами связались с базового лагеря!
пройденный путь от Выдубичей до Выдубичей 73км. Покатушка по лесу была больше 30км (антиматрасникам привет, в лесу было много песка, часто шли пешком)
Это была первая организация покатушки. Чтото было хорошо, что-то было не очень, но грабли на будущее учту.
ну и обещанные снимки: http://smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=934
с F.O.X.-а требуйте видеоролик!
До следующей покатушки !
PS а у меня было маленькое событие: одометр перешел отметку 1000км, правда уже по дороге домой