во Вторник Голубое озеро, Підгірці

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
.bo
* * * *
Стать:чол

Повідомлення .bo » 27.8.04 10:31

Было замечательно!
Большое спасибо за Ваше участие в этой покатушке! Пусть завидуют и страдают те кто не поехал!

Все с утра было как запланировано, может даже лучше. была хорошая погода, светило несильно солнце и был хороший ветер в спину (несколько километров шли со скоростью 44км/ч)
На трассе было мало машин, был хороший обзор. Когда приехали на место, были приятно удивлены, что на озере не было людей да и вообще место было приятное - поляна среди берез, рядом озеро. забор рядом не давал ветру разгулятся.
после костра, выпивания за ДН, жарки сосисок и футбола поехали смотреть Места боевой славы.
Доты сохранились достаточно хорошо. Некоторые засыпаны песком так, что приходилось пролазить на корточках. Очень интересна конструкция Дотов. Местные говорят, что в этом же лесу есть также Доты, соединенные туннелем, но мы таких Дотов не повстречали.

я сильно жалел что не было GPS-а. По найденной карте мы нашли аж 2 дота. еще 2 не нашли, хоть и искали прилично.
Все время на покатушке нам помогали _радиостанции.
понравилось как шла колонна, я был как всегда замыкающим и по радио передавал ведущему о направлении движения - получалось хорошо. тем, кто спрашивал о дальности: помните колодец вначале леса, я там еще заправлялся водой? при выезде из леса в том месте с нами связались с базового лагеря!

пройденный путь от Выдубичей до Выдубичей 73км. Покатушка по лесу была больше 30км (антиматрасникам привет, в лесу было много песка, часто шли пешком)

Это была первая организация покатушки. Чтото было хорошо, что-то было не очень, но грабли на будущее учту.

ну и обещанные снимки: http://smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=934

с F.O.X.-а требуйте видеоролик!

До следующей покатушки !

PS а у меня было маленькое событие: одометр перешел отметку 1000км, правда уже по дороге домой
UT3UAU

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 27.8.04 12:27

Покатушка по лесу была больше 30км (антиматрасникам привет, в лесу было много песка, часто шли пешком)
Кто шел, а кто - ехал ;)

Бо, скинь фотки нормального размера на Vladik13@ukr.net
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

FARMER
*

Повідомлення FARMER » 27.8.04 13:24

Фокс!Я уже в строю.С ногой уже все окей.Футбол по Бразильски был что надо,мона будет еще как нибудь поиграть.А сегодня вечером готовлюсь на вечерние покатушки на Довбычку. :kolobok:

Zarichanka
* * *
Стать:жін

Повідомлення Zarichanka » 27.8.04 13:25

Было замечательно!
Большое спасибо за Ваше участие в этой покатушке! Пусть завидуют и страдают те кто не поехал!
;) Витя, Оля, какие вы молодцы, что организовались!!! Естесственно мы страдали и завидовали!! :kolobok: Хотя в Крыму тоже было недурно, правда песка и не было... а была скользкая глина с корнями деревьев и камнями разного калибра... 8) :)
На следующих покатушках обязательно присоединюсь (тока колено залечу)... :gerl:
я вот возьму летом на ДСА микрофон и запою
(Добавлено: 3.12.07 14:51)

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 1.9.04 12:28

вроде Олины ;)
UT3UAU

Elfik
*
Стать:жін

Повідомлення Elfik » 1.9.04 15:04

:smt026 Объявляю sms-забастовку!!!

для F.O.X. я ж уже давно кучу посланий направила насчет ракеток..
Верю, что в надежных руках.. :)
Согласна забрать свой "антиквариат в сеточку", давай прикинем где и когда..

для .bo Кажись, не все Доты Киевской области мы еще пересмотрели *oops* *oops* ..
Если не я - то кто же, если не сегодня - то когда же?

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість