Поехали к вечеру искупаемся?

cchudo
* * * *
Стать:жін
/////////

Повідомлення cchudo » 29.6.09 15:44

/////////
Востаннє редагувалось 17.11.10 21:10 користувачем cchudo, всього редагувалось 1 раз.
Все в наших силах. И это страшно.

Kaxaus
* *
Стать:чол

Re: Поехали к вечеру искупаемся?

Повідомлення Kaxaus » 29.6.09 15:57

сегодня не выйдет :( очень жаль, надеюсь в другой раз
всё что не делается, то не делается

Ninok
* * *

Повідомлення Ninok » 29.6.09 15:59

Эммм. Пардон, что вмешиваюсь со своим оффтопом. Дискуссия забавная.
Так случилось, что мне доставляет удовольствие испытывать свое тело на прочность. Основной задачей моих подвигов является всё же получение новых ощущений. В погоне за ощущениями, навстречу своим страхам. А страхов остается всё меньше и меньше...
И что в итоге? Вот я последний свой страх почти поборол (я надеюсь), а дальше что? Пустота... Грустно это как-то.

И что в твоем понимании прочность тела? Уже более 3х лет я не могу заболеть ВООБЩЕ. Это меня откровенно говоря задолбало, просто напасть какая-то. Я уже как в первом классе мороженое кусками глотаю, на солнце без головного убора нахожусь целый день, хожу фик знает в чем в фик знает какую погоду, недосыпаю. Поверь, это тоже очень скучно.

Подарите мне кто-то банальный грипп! Ага? :)

З.Ы. Вот на следующей неделе планирую разобраться со свертываемостью крови - вообще в терминатора превращусь ;)

Все дороги ведут в никуда. Эти эмоции которые я переживаю, осознав что невозможное таки возможно, культивируют веру в собственные силы и заставляют двигаться дальше (я живу этим движением, своими действиями. Я знаю, что моя жизнь будет закончена, в конечном счете очень быстро. И знаю что иду в никуда.), без этого я бы уже давно превратилась в офисный планктон. И кто знает, что лучше, планктон или подорванность?!?!?! В любом случае я уверена, что всё происходит вовремя. нельзя никуда опоздать, и нельзя ничего опередить. А раз такое происходит, значит это для чего-то нужно.

П.С. Согласна с cchudo.
Иногда на досуге, я танцую буги-вуги)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.6.09 16:01

Tibor думаю что все страхи побороть всеравно нельзя, найдется какой-нибудь еще...
а может и самый главный страх для тебя остается невидимым...
это зависит от твоей осознаности...
"Осознанности". Хотелось бы все "осознавать".
Интересные игры мозг затевает иногда со своим симбионтом.
Я, например, понял природу своей акрофобии. Когда стоишь на краю в полной безопасности - видишь двухмерную картинку, сам того не осознавая. Когда "проваливаешься в картинку" - появляется объем и наступает вполне естественная реакция - паника перед внезапно расширившимся пространством. Это как взрыв с нулевой толщины до бесконечности.
Эти эмоции которые я переживаю, осознав что невозможное таки возможно, культивируют веру в собственные силы и заставляют двигаться дальше
А может это иллюзия, что есть что-то невозможное? ;)
И кто знает, что лучше, планктон или подорванность
Ты знаешь почему ЭйчАры боятся, к примеру, дауншифтеров как огня?
Для дауншифтеров не существует правил и законов. Это люди, которые переступили грань дозволенного и вышли на новый уровень социального развития. Это другая ветвь эволюции.
Так что задумайся. Готова ли ты идти дальше тем же путем? Если готова, то осознаешь ли ты как далека эта дорога? ;)

Ninok
* * *

Повідомлення Ninok » 29.6.09 16:12

А может это иллюзия, что есть что-то невозможное? ;)
возможно даже комп на котором ты сейчас выстукиваешь по клавишам, это тоже иллюзия))))
Так что задумайся. Готова ли ты идти дальше тем же путем? Если готова, то осознаешь ли ты как далека эта дорога? ;)
Боюсь что для меня уже нет дороги обратно. Я не могу отказаться от полученных знаний. остается только вперед и вверх)
Иногда на досуге, я танцую буги-вуги)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.6.09 16:15

возможно даже комп на котором ты сейчас выстукиваешь по клавишам, это тоже иллюзия))))
There's no spoon (c) ;)
Боюсь что для меня уже нет дороги обратно. Я не могу отказаться от полученных знаний. остается только вперед и вверх)
А шаги назад иногда делаешь?
Если получается только вперед, то это скорее всего не вверх, а вниз, и так до самого дна. Опять иллюзия ;)

cchudo
* * * *

/////////

Повідомлення cchudo » 29.6.09 16:18

/////////
Востаннє редагувалось 17.11.10 21:09 користувачем cchudo, всього редагувалось 1 раз.
Все в наших силах. И это страшно.

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 30.6.09 12:29

There's no spoon (c) ;)
Больше не пейте красный таблеток :grin:
Keep The Balance

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 30.6.09 12:51

Зато я думаю ты элементарно можешь подхватить банальный сифилис или что-то подобное... рассказать где проехаться, если ты так сильно за болячками соскучился? ;) И лечатся они поинтересней чем простута... фееричней, так сказать... :D })
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 30.6.09 13:00

Зато я думаю ты элементарно можешь подхватить банальный сифилис или что-то подобное... рассказать где проехаться, если ты так сильно за болячками соскучился? ;) И лечатся они поинтересней чем простута... фееричней, так сказать... :D })
Виталик,

Сифилис - это пошло и банально.
А вот если бы можно было на него иммунитет заработать - тогда бы порезвился :)

Smarty
* * * *

Повідомлення Smarty » 30.6.09 15:08

И что в итоге? Вот я последний свой страх почти поборол (я надеюсь)
А что это было?
И что в твоем понимании прочность тела? Уже более 3х лет я не могу заболеть ВООБЩЕ. Это меня откровенно говоря задолбало, просто напасть какая-то.
Как же тебя угорадзило так? Какая особая тренировка?

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 30.6.09 15:36

Как же тебя угорадзило так? Какая особая тренировка?
В подписи ДИО очень точно охарактеризовал _КАК_ :gerl:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей