ну это в любом случае к делу не относится. можно считать это моим личным бзиком.Дык я как раз об этом и спрашиваю - что там такого высокотехнологичного что б\у страшно покупать-то?

ну это в любом случае к делу не относится. можно считать это моим личным бзиком.Дык я как раз об этом и спрашиваю - что там такого высокотехнологичного что б\у страшно покупать-то?
2 AVL - вот нафига херню цитировать ?? ты юзал ребу на 203 роторе ? а читал, что в гарантийном соглашении пишется о том, что гарантия не распостраняется на корону вилки ? у меня ревелейш немного деформировался (именно корона) от нормального (нормальное=без стоппи и прочих извратов с неэкстренным торможением) юзания 185 ротором за 2 недели ! да и на сиде ты вряд ли катал с 185 ротором ...Идем на Срам Ком - там подробно написано что можно и 185 на Сид и 210 на Ребу
Ну заявления производителя о допустимых режимах использования его продукции - это не совсем и херня. А вот кто сказал, что проблема с короной - это последствие 2х-недельного использования ротора 180мм, была экспертиза? И как тогда другие люди без последствий годами используют ротора 180?2 AVL - вот нафига херню цитировать ?? ты юзал ребу на 203 роторе ? а читал, что в гарантийном соглашении пишется о том, что гарантия не распостраняется на корону вилки ? у меня ревелейш немного деформировался (именно корона) от нормального (нормальное=без стоппи и прочих извратов с неэкстренным торможением) юзания 185 ротором за 2 недели ! да и на сиде ты вряд ли катал с 185 ротором ...
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей