Грести должны женщины. А то вдруг война - а мы уставшие?а то кто грести-то будет?

Грести должны женщины. А то вдруг война - а мы уставшие?а то кто грести-то будет?
а что мальчиков мало???А где же мальчики подевались? Нам бы мальчиков побольше, а то кто грести-то будет?
Я понимаю, что ночные прогулки по закарпатским кустам оставили неизгладимое воспоминание, но не настолько же...
• забороняється вживання алкоголю перед та під час сплаву;
...
- вокзал, поезд, (заезжаем за Микулинецьким) сплав
...
Мыкулинецьке - это не самогон какой-то. Его надо пить неспеша, а не напиваться... Я понимаю, что ночные прогулки по закарпатским кустам оставили неизгладимое воспоминание, но не настолько же
эх, мыкулинецкое)) греет мне душу))) тоже по кустам застовляло ходить)Мыкулинецьке - это не самогон какой-то. Его надо пить неспеша, а не напиваться... Я понимаю, что ночные прогулки по закарпатским кустам оставили неизгладимое воспоминание, но не настолько же![]()
По кустам ходил ты, я все проспал.Но даже временная потеря участника, как было вначале в горах или потом в ближайших кустах - ситуация недопустимая, как для меня. Приходиться делать своевременные выводы. :smt068
а что мальчиков мало???А где же мальчики подевались? Нам бы мальчиков побольше, а то кто грести-то будет?не хорошо, опять девишник....
![]()
![]()
МАЛЬЧИШКИ, поплыли! мы вас беречь будем (на случай войны и не только![]()
)
Не имею опыта сплава, но из литературы мне известно, что гребля - абсолютно безопасное для здоровья занятие :-)ну я надеюсь, что гресто будут парни;)))
не мне же весла в руки брать с целью погрести?;))))
ну вы в курсе что двигатель на судне требует регулярного обслуживания,ну я надеюсь, что гресто будут парни;)))
Емкости со смазкой мы купим по пути в Микулинцах. Так что рюкзаки надо будет паковать так, чтобы в них еще было литров по 20 свободного места.чистки и смазки ведущего вала путем макания его в специальную емкость...
Ну ладно если вечером будет стриптиз при свете костра, и масаж уставших парней не уставшими девушками то готов грести...ну я надеюсь, что гресто будут парни;)))
отлично;)Ну ладно если вечером будет стриптиз при свете костра, и масаж уставших парней не уставшими девушками то готов грести...ну я надеюсь, что гресто будут парни;)))
Билеты на правильные поезда взял. Я +1=2. Палатка, спальники, карематы, клмн имеются. Где когда можна передать деньги?Привет!
Я не против.
Покупай билеты, как я расписал в заголовке темы про сплав.
Слава
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей