Тогда зачем же меня поливать "грязью" если я собрал велик для души,а не для гонок?
видимо тебя никто никогда не поливал грязью по-настоящему
Меня тоже не преследовала мысль кого-то чем то удивить.Я не сын миллионера,что-бы покупать каждый день новый вел.Поэтому для "душевной" покатушки карбоСКОТТина,а для гонок алю.
ну вот и хорошо. хотя сказать по-правде мне вообще чуть ниже пояса, что для чего ты собрал
Вот и автор собрал то,что его душе угодно.Можно было просто либо оставить позитивный коммент,либо промолчать,либо дать дельный совет.
Критика гораздо полезнее, чем лизание жопы, только не все способны ее нормально воспринять. Некоторые даже плачут под одеялом после того, как их покритикуют. я вот люблю, когда меня критикуют, это повод расти над собой, идти вперед, не останавливаясь на достигнутом (я не о всякой херне типа титановых болтиков и роликов КЦНЦ, если ты случайно сам не догнал)
ну а что я могу автору посоветовать? сказать что срам с грипами лучше работает, когда нужно много переключаться (а-ля дупки) и в грязюке или что альтимейты легче, чем XTR или что на перед можно с успехом втулить Nibby Nic? так ему ж это будет по-барабану, нафига воздух лишний раз сотрясать? у него свой феншуй толку в него лезть?