не гони. за такие деньги (раён 5000 грн.) можно подобать что-то из Кэллиз, Трэка или Гари Фишера. если сильно экстрималить не будешь - ви-брэйков хватит с головой. поэтому можно хороший байк взять без дисковых. да еще если багажник хош - дисковые будет проблемно слепить с багажником. посмотри:Если есть лучшая альтернатива в этом ценовом диапазоне, подскажите пожалуйста.
Помогите подобрать велосипед!
.
А как влияют дисковые тормоза на вилку?но я бы диски в ущерб вилке на брал :^:
и м х о
Да, начинка у Кварца по дрібницям краще (гідравлічні дискрові, там-сям на серію кращі переклюки) хоча у ТРЕК 4300 рама суб"єктивно цікавіша - нижня труба гідроформована...Присмотрел в одной ценовой категории, пока с дисковыми тормозами:
Trek 4300 Disc
Kellys QUARTZ DSC
Kellys SPIDER
Мне кажется что у Kellys QUARTZ DSC лучшая среди них комплектация.
Подскажите, какой из них на ваш взгляд лучше по начинке.
Малось на увазі що краще взять зразу кращу вилку хоч і гірші гальма (гальма легше мінять і дешевше)...А как влияют дисковые тормоза на вилку?
Или ты имел в виду, что у QUARTZ вилка лучше чем у SPIDER?
А если не проапгрейдить, во что это может вылиться?с учётом веса проапгрейдил бы обод - педали - седло
А как насчёт 28"?Merida 2009 Juliet
Comanche NIAGARA FS L
в железе не шарю, поэтому хотелось бы, чтоб не ломался)))
выбрала эти модели, так как подходит цена и обязательно нужна низкая рама)))
СПАСИБО ЗА БУДУЮЩИЕ ОТВЕТЫ
не подходитМне очень нравится вот этот вел:
Kellys COACH
цена вопроса - разница в цене, 300грн. вроде не много, но на шлем хватит)))
Малось на увазі що краще взять зразу кращу вилку хоч і гірші гальма (гальма легше мінять і дешевше)...
пробував Gila T8, Dart 2 (3)... і ще XCM-HLO але таке враження що з нею було щось "не те" бо занадто м"яка була...На счет лучшей вилки, в ценовом диапазоне велосипеды с дисковыми тормозами идут на вилках:
RST Gila Pro TnL, RST Gila T8, SR Suntour XCM-HLO,
И в велосипедах с недисковыми тормозами в ценовой категории чуть выше стоят вилки:
SR Suntour XCR LO, RockShox Dart 3, RockShox Dart 2
Какая из приведенных вилок лучше в своих диапазонах?
тема банальна і є плюси і дисків і у в-брейків... поюзай пошук про відміннсть і переваги дискових гальм...По тормозам!
В каких ситуациях лучше дисковые тормоза?
Дёрт это трамплины. Вылет, трюк в воздухе, приземление (если всё хорошо пойдетВ перспективе хочу немного поднатореть и в дёрте - насколько я понял так называецо преодоление при езде по городу различных препятствий типа бардюров, парапетов, лавочек и т.д.
Acera \ Alivio *по кругу* + цвет, который нравитсяГоспода, здравствуйте.
Слюноотделение при виде велосипедистов наконец утопило жабу, решил таки купить коня.
.
Мне по дизайну и цвету RST больше нравитсянарод! помогите! я в вилках не спец. что лучше:
да мне по дизайну и оформлению тоже по душе, но вот лучше ли она за вторую??Мне по дизайну и цвету RST больше нравится
шо то кака, шо то кака (хоча багатьом і цього досить)... і важать мабуть обидві 2,6кг... при виборі таких вилок як правило керуються кольором і милозвучністю назвида мне по дизайну и оформлению тоже по душе, но вот лучше ли она за вторую??
Это хорошо или плохо? То бишь эти вилки паршивые, или наоборот, она хороша, но значит в другом месте какое-то дешевое гэ?единственный *подводный камень* может быть в том, что некоторые фирмы хитрят и ставят вилки уровня RST Capa на такой вел - то есть надо уже сравнивать конкретные модели
Це реально погані вилки.... Вони просто не працюють як амортизаційні...Это хорошо или плохо? То бишь эти вилки паршивые, или наоборот, она хороша, но значит в другом месте какое-то дешевое гэ?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість