AA1065НЕ -Когда ехали с Мьюзикмэном по столичке, нас обогнал памаранчевый Ниссан Кашкай с открытой дверкой багажника (вверх). За ним, под музыку крутил дядька километров 55-60 "на глазок".
Схоже, що я запізнився на 2 хв, але навіть із вітром у спину вас нє дагоніш!завтра на опохмелку
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыі.......................................
Куда мне.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыі
может и из тебя терминатора воспитают
Не прибедняйся, раз нравится такой мазохизм, то получится.Куда мне.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыі
может и из тебя терминатора воспитают
Руки могут болеть от неправильной посадки.А вот руки болят.
О - ты поменяла МТБ?Спасибо, я почитаю матчасть...Я думала, от ударов об ямы вообще...И от того, что непривычное (после МТБ) положение на руле.
Блин, как задрали эти Уроды на машинах, покупающие права и тд...Рассолу мне сегодня хватило! Мальчики -ветераны сегодня хорошие попались, ни разу меня не потерялиПосле Безрадичей летела как на крыльях
Недалеко от дома, на пересечении Жмеринской и Роллана меня сбила машина, т.е я ее сбила, тетка вырулила у меня под носом и я вьехала в нее на полном скаку
Сама почти целая, вел-не очень
Надеемся, что обошлось ...Lidok, как там?
Все в порядке?
тю когда ямы не обезательно крепенько держать тот руль, я например на плохой дороге вобще его практически не держуА вот руки болят.
Хы, а если его выбьет из рук и я упаду - буит круто ?тю когда ямы не обезательно крепенько держать тот руль, я например на плохой дороге вобще его практически не держуА вот руки болят.![]()
Ыыы, я однажды едучи с Перегоном по Борщаговской получил фан: на наплыве асфальта (а ехали мы быстро) выбило руль из рук и я чуть не шмякнулся в неуправляемом полете подбородком об рульХы, а если его выбьет из рук и я упаду - буит круто ?тю когда ямы не обезательно крепенько держать тот руль, я например на плохой дороге вобще его практически не держуА вот руки болят.![]()
)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей