2Марина: жаль, что ты не приехала и еще хотяб 3-4 девушки, был бы женский зачет, думаю это добавило бы зрелищностиМир праху його.

2Марина: жаль, что ты не приехала и еще хотяб 3-4 девушки, был бы женский зачет, думаю это добавило бы зрелищностиМир праху його.
ну там была Маша Leta и девушка-организатор, сорри, забыл имя. еще 1-2 девушки и можно было бы гоняться. шоссеры ж соревновались вчетверомесли бы приехала я одна, все равно бы женского зачета не было!![]()
я поехала тестить новый вел
Не ,Kita, - Лосям - только ,вааще,без покрышек !!!А будет ли допускаться использование сликов на 26 колёсах, или обязательно ехать на злюке
?
Такое же расписание и на 16.05 ?Регламент.
10:00 Начало регистрации
11:00 Конец регистрации
11:30 Начало заездов
~13:30 Подведение итогов и награждение
нормальний слік від 1,5" ... якби не травма приїхав би на своїх 26х1" які разом з 66 грамовими камерами важать 271 грам. І це економія по 250грам як мінімум на кожному колесі не враховуючи гладкий протектор...Я разгонялся до максимума одинаково что на швальбе марафон 1.75, что на скотт озон 2.0
ну на 26х1" - 7+ атмНормальный слик - на шоссейном велосипеде, накачанный от 8 атмосфер и выше.
значить цей же лось на полегшених на 500 (800) грам колесах і супернакатистим протектором перевалив би за 60км/год точноДавайте не будем углубляться в теорию. Практика прошлых лет показывает, что на топталках и злой резине 2.1...2.35 на МТБ можно поднять планку за 56 км/ч.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей