Надо было читать пока не подправили:-) Но у нас же никто не сдается!2 M i k та іншим яким повилазило
Там же написано що 30-35 по асфальту

Надо было читать пока не подправили:-) Но у нас же никто не сдается!2 M i k та іншим яким повилазило
Там же написано що 30-35 по асфальту
Да уж, молодцы, ребята.
У меня ноги замерзают сильно уже при нуле. Нужны зимние тапки для таких поездок, которые вовремя купить не успел, а теперь и смысла нет - весна на носу
Я в этой поездке сделал так же, плюс ещё сверху бахилы. Но туфли летние и с сеткой и действительно такой вариант не помогает...попробуй одевать 2 носка а между ними полиэтиленовый пакет-
убережет и от промокания и тепло задерживает...
Я пришел к аналогичному выводу после двух особо неудачных покатух, когда всерьез сомневался, довезу ли пальцы ног живыми до дому. После этого решил, что больше в минуса выезжать не буду. Пробовал шерстяные носки, пакеты, бахилы - все без толку, если над пальцами сетка.Если туфли летние и с сеткой,то тут уже ничего не поможет.
Ты крутил наплывами, то задних пасёшь, то лосишь 40+Ну ты и загнул насчёт магнитных волн...
И конечно видео ))))
знакомо, знакомо, осенью у меня такое было.А колено, кстати, попустило где-то на 100м километре
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей