Тренигонка (велосипед+трекинг+плаванье) 16-17.07.2004

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 13.7.04 11:25

...Непонятно как-то, можно или нельзя организовывать мероприятия, используя средства сайта?....Кому можно и кому нельзя? Как определяется компетентность организатора? :duma:
ну давай сейчас каждый начнет организовывать походы, заплывы, гонки по городу, кто дальше закинет свои трусы в Днепр .... })
для проведения таких масштабных мероприятий у человека должен быть опыт и чувство отвветственности. Понимания того, ЧТО он собирается делать.
А кто чего ХОЧЕТ меня очень мало волнует - девственники в проведении подобных мероприятий лишаются девственности в другом месте ;)
- - Альтера я вспомнил, поскольку подобный разговор с ним был в прошлом году - - я точно так предупредил, что если организатор не заедет и мы не переговорим, то тема будет удалена . :^:

ну а висела долго, потому что у меня только два глаза, две руки, одна голова и один ..... :o

Повідомлення Alter » 13.7.04 11:30

- - Альтера я вспомнил, поскольку подобный разговор с ним был в прошлом году - - я точно так предупредил, что если организатор не заедет и мы не переговорим, то тема будет удалена . :^:
Правда, было дело.
Валентин, а если я там буду учавствовать и в крайнем случае сорвусь с дистанции, выполняя роль начспаса? тогда ты не удалишь тему?

ОРГАНИЗАТОРЫ, быдьте добры, свяжитесь с Валентином (ЛС, E-mail, тел) и утрясите эти вопросы, он не кусается :) Мало того, может еще и призов даст ;) .
Что уродилось, то уродилось.

NiCola
*

Повідомлення NiCola » 13.7.04 11:57

2_Faxegio и Alter:
К сожалению Andrey находится вне зоны досягаемости, и подписаться за себя чичас не может. Думается в такой ситуации его должны поддержать одноклубники Пинг-Вины...

P.S. А шо "хранители" сайта несут ответственность за проведение мероприятий, обсуждаемых на их страницах? (просто интересно)
А как же демократия, свобода слова и выбора? :)
...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.7.04 12:23

2 NiCola
Сразу видно, что ты новенький - я считаю, что демократию в нашей стране следует искать только под стенами ВР - здесь её нет и не будет никогда

*oops*
Да, я считаю, что я несу ответсввеннось за людей и мероприятия, которые пропагандируются на этом сайте. :gerl:

p/s/ инциндент исчерпан - слОва phasol 8) о том, что человеку можно доверить проведение подобных мероприятий мне достаточно.

...... ну а разговор о призах - это уже при личной встрече ... ;)

NiCola
*

Повідомлення NiCola » 13.7.04 16:47

2 Faxegio
"...демократию в нашей стране следует искать только под стенами ВР..." - ты написал исчо смешнее чем я! :)
А за ответственность - спасибо!
...

magder
* *

Повідомлення magder » 13.7.04 17:27

Я к чему насчёт плавания: если кому вдруг станет плохо во время заплыва (обязательная медкомисия при этом отсутствует) и он будет без спасательного жилета (или нужны професиональные спасатели на моторных лодках), то организатор мероприятия может понести ответственность вплоть до уголовной (это если придется скорую вызывать). :( Всё-же вода не суша и требования к безопасности там повыше.

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 13.7.04 17:41

в случае судорог и мелких неудач - есть круг. Вариации посерьезнее - будет человек на воде, который вытащит.

Maks
* *

Повідомлення Maks » 13.7.04 17:47

Скажите, я правильно понял что плыть прийдется с вещами? Т.е. в одной руке непромокаемый мешочек, а сзади круг на веревочке? Растолкуйте плиз.

Se_zar
*

Для инооогородних!!!

Повідомлення Se_zar » 13.7.04 18:07

Вопросы:

1. С кем связываться если потерялся и не попал к месту старта?
2. Будет ли возможность приобрести карту на старте? и каким способом будет наносится дистанция НА КАРТУ?
3. Как будут выглядеть КП? и будет ли образец КП на старте?
4. Будут ли легенды КП с указанием ТОЧКИ нахождения КП?
5. Можно ли пройти дистанцию СОЛО при условии, что на водный этап участник выйдет с командой(заплыв в троем:-) Это на случай если не найду команду...

С.Зарубин

Andruha
*

Повідомлення Andruha » 13.7.04 18:28

Для Зарубина и тстальным думаю будет интересно

1.Место старта - московский мост троейбусная остановка Парк Дружбы народов в сторону правого берега - ждать будут до 00.59 мин 17.07.2004 если будет звонок на 8(066)7154258 до 23.30

2. будут выданы чб карти с дистанцыей 1:100000 пару штук цветных есть - можно заказать еще

3. КП - надпись-код на четко описаном месте - четкая однозначно читаемая легенда

4. Думаю при согласии с командой можно присоединиться третьим - возбранятся не будет

magder
* *

Повідомлення magder » 13.7.04 20:10

А зачем брать каждому круг? Три круга (или матраса :) ) должно хватить на всех, если плыть по очереди. И спасателю будет так легче следить за всеми :D

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 14.7.04 09:05

А зачем брать каждому круг? Три круга (или матраса :) ) должно хватить на всех, если плыть по очереди. И спасателю будет так легче следить за всеми :D
я просто балдею ... где написано, что у каждого должен быть круг? :)

Yuri
*

Заявка

Повідомлення Yuri » 14.7.04 12:25

Хочу попробовать поучаствовать.
С командой :)
Пожелание организаторам-
У Шуры в организации "велолегенды" была одна ошибочка:
На последнем КП по "легенде", если это не финиш, стоит вешать фрагмент карты, где это КП нанесено. Потому, как отследить себя на карте-километровке при движении по "легенде" практически нереально.

Паша
*

А все ли слышали о штормовом предупреждении по Киеву?

Повідомлення Паша » 14.7.04 13:06

Или гонка состоится при любой погоде? :kolobok:

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 14.7.04 14:03

2Andrey....есть народ, который хотел бы подъехать в субботу(ну типа группа поддержки). Есть ли такое место(которое не является секретным), куда они смогли бы подтягиваться в субботу?

Yuri
*

Повідомлення Yuri » 14.7.04 14:20

2Andrey.
Ага, и еще хотелось бы цветную карту заказать (тут такая возможность вроде мелькнула).
Что для этого нужно?

YuraS
* * *

Re: А все ли слышали о штормовом предупреждении по Киеву?

Повідомлення YuraS » 14.7.04 14:48

Или гонка состоится при любой погоде? :kolobok:
Да, пару месяцев назад про штормовую погоду предупреждали, до сих пор ждем ;)

magder
* *

Повідомлення magder » 14.7.04 16:29

2 phasol
Цитата:
3. На заплыве обязателен круг - т.к.в нем можнодоставить человека до берега даже в безсознательном состоянии, другие дополнительные плавсредства - по усмотрению команды

З.Ы. Дождь обещает закончиться только к пятнице :(

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 15.7.04 09:07

2 phasol
Цитата:
3. На заплыве обязателен круг - т.к.в нем можнодоставить человека до берега даже в безсознательном состоянии, другие дополнительные плавсредства - по усмотрению команды
ну? фразы, что каждому члену команды нужен круг, так и не увидела

NiCola
*

Повідомлення NiCola » 15.7.04 11:19

И нам цветную карту закажите, а то я так и не понял куда нас заведет кривая тренигоночной мечты... :)
А шо за сдвиги в графике? Почему ждать до 00:59 если старт в 00:00? И куда на самом деле засылать группу поддержки, которая собирается уже в пятницу вечером поставить палатки на месте будущего финиша?
Очень жду новостей - болельщики волнуются! :)
...

Повідомлення Alter » 15.7.04 11:22

Укажите срок предварительной регистрации. Пока не могу определиться на 100% о своем участии.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 15.7.04 12:59

И нам цветную карту закажите, а то я так и не понял куда нас заведет кривая тренигоночной мечты... :)
А шо за сдвиги в графике? Почему ждать до 00:59 если старт в 00:00? И куда на самом деле засылать группу поддержки, которая собирается уже в пятницу вечером поставить палатки на месте будущего финиша?
Очень жду новостей - болельщики волнуются! :)
карты будут.

ой, ошиблась :(
если до 23.30 Андрею позвонят и скажут, что опаздывают, то машина на старте будет еще до часа ночи.

карту места финиша выложат завтра. Вообще это на середине Алмазного озера со стороны Лесного массива.

Гість

Повідомлення Гість » 15.7.04 13:34

Записываемся в участники - Шура и Леша(Житомир).
Вопросы!
1.Где можно оставить машину на старте? Будет там кто-то сидеть и там ли мы финишируем где старт?
2.А можно ли очертить район гонки для того чтобыобрезать простыню карты?

Повідомлення Alter » 15.7.04 13:40

1.Где можно оставить машину на старте? Будет там кто-то сидеть и там ли мы финишируем где старт?
Возле Московского моста есть 2 стоянки. Если ехать с правого берега, за мостом (перед троллейбусной остановкой) поворачивай направо и по правой стороне увидишь. У них всегда есть свободные места. Стоимость 3 грн\сутки. Сам лично оставлял там свою красавицу.

NiCola
*

Повідомлення NiCola » 15.7.04 13:46

А низзя карту места финиша выложить сьодня? Завтра в обед народ уже собирается выдвигаться...
...

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість