С УДОВОЛЬСТВИЕМ!Лемонка, а коогда будет тепло- снова довбычка?:)
Ух у тебя и оптимизм-активизм. с современным вк- реально респект
Спасибо, Маэстро!

Это ребята наши молодцы:) Не было б всем вместе так классно, сидели б зиму перед теликами:)

С УДОВОЛЬСТВИЕМ!Лемонка, а коогда будет тепло- снова довбычка?:)
Ух у тебя и оптимизм-активизм. с современным вк- реально респект
На бордах минимум двое наших уже катаются, так что не ново намГыМожет вас на Борд или Лыжи подсадить
![]()
Будет чем заниматься пока есть СНЕГ ;-)
маэстро, а када будет тепло, ты сам-то там появлядзе будешь? ;-) шото в 2008 ты туда не особо частила коогда будет тепло- снова довбычка?:)
бензинТребуется специалист по разведению костра!!!
![]()
Прошу подсказать, что для этого требуется
Будет ритуальное сожжение Куни?Требуется специалист по разведению костра!!!
![]()
Прошу подсказать, что для этого требуется
хочу в эту среду костер. но не просто костер, а чтобы у него было реально тепло.да в принципі нічьо... просто взять спитровий розчин (спеціальний є в гамазінах) а мокрі дрова будуть сохнуть на вже тх що горять...
а чьо плануїццо?
Привези термос пустой!пилка є... тобі по металу?..![]()
![]()
є пилка.... взять можу, от тільки не розумію для чого...
якщо приїхать і швидко розпалить і відносно швидко звідти смиться - то краще і дрова з собою брать (в принципі можу купить), а то ж ліс сиирий дуже...
термос чий?.. у мене є на 0,85л і з собою вожу....
Здаётся мне, что придётся доставать из шыхвонера большой рюкзак...Кто сможет повезти термос у себя в рюкзаке?
ладИ..Привези термос пустой!
можу і дрова взять... правда мені в рюкзачог влізе тільки один змоток дров і їх мабуть вистачить десь на 20-30 хв якщо розпалить саме ВОГНИЩЕ, а не кастьор. хоча я думаю назбираєм з лісу а вони на вогнищі висохнуть, хоча ненаю.и если получится, то и дрова.
а-а-а... (*зробив морду чайником - "тіпа тупой нєпанімаю"*)... а я-то думав ще запропонувать електролобзік, дрель, перфоратор, шліфувальну машинку - все зараз вдома... (*зробив морду "єщьо папрощє"*) думав теж ремонт вдома затіяла...пилка - чтобы делать дрова. велики пока оставим в целости, пригодятся)
да, надо же хоть что-то предпринять,Здаётся мне, что придётся доставать из шыхвонера большой рюкзак...Кто сможет повезти термос у себя в рюкзаке?...
да, надо же хоть что-то предпринять,Здаётся мне, что придётся доставать из шыхвонера большой рюкзак...Кто сможет повезти термос у себя в рюкзаке?...
дисркиминацияда, надо же хоть что-то предпринять,
чтобы ты и некоторые другие ребята помедленнее ездили;) !!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей