вот нашел один знакомы сайт про велосипеды

Crum
* *
Re: вот нашел один знакомы сайт про велосипеды

Повідомлення Crum » 7.11.08 15:08

На вид мне понравились,а вот как в деле ? Но во всяком случае есть что показать,а у нас только голую ж....

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось
Стать:чол

Повідомлення SilverS » 7.11.08 17:20

На вид мне понравились,а вот как в деле ? Но во всяком случае есть что показать,а у нас только голую ж....
Я если я тебе в фотошопе нарисую на китайском веле : "Украина" на паре рам,а какой-нибудь Кольнаго еще и оракалом обклею,тебе станет легче? :?

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 8.11.08 02:39

Я если я тебе в фотошопе нарисую на китайском веле : "Украина" на паре рам,а какой-нибудь Кольнаго еще и оракалом обклею,тебе станет легче?
Так нарисуй.... Факты, фото, ссылки? где фотожаба?а если не чмырить Славян? И кто сказал, что продукция Белорусов дороже и хуже? Факты в студию! Они хоть пытаются, а Украинцы-как всегда глубже всех.... Пожелать Удачи и проявить немного уважения к Людям, которые пытаются сдвинуть процесс с мертвой точки. ... Ukrain in ass.... рекомендую на лбу написать....

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 8.11.08 11:50

Хм... Да,а и правда расеяне как-то,того... пошустрее.
Зображення
Держи тебе,твой карбоновый Аист,найди десять отличий,кроме,повторюсь вилки-мутанта.
Зачем завод производящий мрачные дорожники,наклеивает на пяток рам Бианчи,надпись Аист и дарит их Царю-Бацьке и олимпийцам,ставя розничную цену 13-14 тыс.у.е.,я объяснять не буду.
Качество продукции МотоВело-велком на их форум,ищите сами.
"Украина в попе"-Украинские трековики катали на таких же "украинских карбо Команчах" как и Белорусские на "Карбо Аистах".
При этом на Антонова плелили(а не перекрашивали)карбоновые рамы Еней,мирового уровня,а с карбоштырями МадеБайГарбарук в мире могут соперничать только Шмольке/Тюн.
Так что проблема думаю,не в Украине а в уровне знания предмета,и любви к дешёвому популизму.

Ingvar
* *

Повідомлення Ingvar » 8.11.08 13:10

Я если я тебе в фотошопе нарисую на китайском веле : "Украина" на паре рам,а какой-нибудь Кольнаго еще и оракалом обклею,тебе станет легче? :?
А че, у нас веломан-стелсовод Валера из Гомеля посмотрел на ЭТО и сваял свой стелззз виртуальный

Ссылка там
http://forum.poehali.net/index.php?boar ... 30;start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Вкладення
StelZ-Adv-big.jpg

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 9.11.08 01:07

Ну чего,10000 у.е.,за бианчи с надписью АИСТ,собранную руками белорусских профессионалов,разве много?
А как же вкус детства? :(
мой вкус детства это гном, зайчик, украина, орлёнок.. именно в такой последовательности.. 6))
Как назывался мой трёхколёсный велосипед - не помню. Но на "Минске" я откатался с 1981-й по 1988-й год, и очень успешно. За 7 лет поменял только педали и заднюю втулку. Рама у "Минска" была намного крепче "Украиновской", при этом велосипед весил легче "Украины". Обода, правда, на "Минске" были говняные, а на "Украине" - противоударные :|
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 9.11.08 09:37

Ну, на Украине тоже не всегда обода были противоударные. У меня была Украина 64-го года рождения (и сейчас есть - обитает на даче), так у нее обода такие же, как на Минске. Но в 80-е годы, таки да, стали ставить обода прямоугольного сечения, которые, действительно, лучше держали удар :naezd: .
Насчет прочности советских рам не знаю - не видел поломанных ни у Минска, ни у Украины, - но минская рама была чуть меньше и, видимо, поэтому несколько легче.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей