Я если я тебе в фотошопе нарисую на китайском веле : "Украина" на паре рам,а какой-нибудь Кольнаго еще и оракалом обклею,тебе станет легче?На вид мне понравились,а вот как в деле ? Но во всяком случае есть что показать,а у нас только голую ж....
Так нарисуй.... Факты, фото, ссылки? где фотожаба?а если не чмырить Славян? И кто сказал, что продукция Белорусов дороже и хуже? Факты в студию! Они хоть пытаются, а Украинцы-как всегда глубже всех.... Пожелать Удачи и проявить немного уважения к Людям, которые пытаются сдвинуть процесс с мертвой точки. ... Ukrain in ass.... рекомендую на лбу написать....Я если я тебе в фотошопе нарисую на китайском веле : "Украина" на паре рам,а какой-нибудь Кольнаго еще и оракалом обклею,тебе станет легче?

А че, у нас веломан-стелсовод Валера из Гомеля посмотрел на ЭТО и сваял свой стелззз виртуальныйЯ если я тебе в фотошопе нарисую на китайском веле : "Украина" на паре рам,а какой-нибудь Кольнаго еще и оракалом обклею,тебе станет легче?На вид мне понравились,а вот как в деле ? Но во всяком случае есть что показать,а у нас только голую ж....
Как назывался мой трёхколёсный велосипед - не помню. Но на "Минске" я откатался с 1981-й по 1988-й год, и очень успешно. За 7 лет поменял только педали и заднюю втулку. Рама у "Минска" была намного крепче "Украиновской", при этом велосипед весил легче "Украины". Обода, правда, на "Минске" были говняные, а на "Украине" - противоударные :|мой вкус детства это гном, зайчик, украина, орлёнок.. именно в такой последовательности.. 6))Ну чего,10000 у.е.,за бианчи с надписью АИСТ,собранную руками белорусских профессионалов,разве много?
А как же вкус детства?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей