да мы тоже приболели все, особенно я, уже второй месяц как.Мы приболели и проболели изрядно. Даже не знаю выедем ли в эти выходные. Очень хочется, но если выберемся то потихоньку и полегоньку...![]()
Егор грит: а чё не позвонили?)Выехали чуть позже.
Маринка, раз детское сиденье есть, то рано или поздно оно прикреплено булет! Я, конечно сужу по своим "махоньким" (27 и 25 соответственно), но может по весне лучше будет малыша вывозить? Мои и то сейчас так прилично все переболели, что и меня "завалили". Хотя я сейчас в том состоянии, что и "на холодну воду" дую. Уж очень тяжко выкарапкивались после болячек.
А где у тя дальняя? К Калиновке или за газлинию иль где еще? Мы чистить привычныехочу потратить на расчистку еще одной трассы - в дальенй части леса.
Более или мене хоть какой-то рельеф есть в "балках" - лесок напротив птицефабрики, поближе к железке. Но где вы собираетесь взять снег? Да и лес там, сосны т.е. :|где в броварском лесу есть более менее склоны
Егор сказал, что вроде будет) ну вы звоните, если что)Завтра будем после 11, но не позже 12 в р-не лесничества. Дальше - на круг!
сори, долго в тырнеты не ходилА где у тя дальняя? К Калиновке или за газлинию иль где еще? Мы чистить привычныехочу потратить на расчистку еще одной трассы - в дальенй части леса.![]()
А этот Зотов Владимир часом не приглашал Вас в его ВелоКлуб? Он худощавый такой? И все рассказывал о том как они ранее катались, и ездили в походы?Мы в воскресенье познакомились с довольно извесным (в узких советских околоспортивных кругах) человеком. Зотов Владимир. Если кто-то связан с порошковым, то слышали о нем. Я с ним как-то в к.70-х в одной команде за Бровары выступала. На синглтреке встретились, почти вначале: мы ехали, он бежал-трусил навстречу. Он представился и сказал, что трассу (и разметку красно-бел.) он прокладывал. Она имеет продолжение. На "дулях" объяснил. В след. выходные постараемся найти и посмотреть - может проездной кусочек. Да, если что-то проводить может пригодится - у него (в смысле он председатель) зарегистрированный велотурист.клуб, есть связи с лесниками, вроде и в горадминистрации кто-то знаком. У нас есть его координаты.
Где-то так и есть. Но он просто еще о паре интересных для нас мест рассказал. К тому же для меня он "ностальжи" - мы из возрастной категории с мужем. Скажем нежно: я дама ЗАбальзаковского возраста (может даже хорошо "за"А этот Зотов Владимир часом не приглашал Вас в его ВелоКлуб? Он худощавый такой? И все рассказывал о том как они ранее катались, и ездили в походы?
Он нам сказал, что уже в Карпаты уезжает и до марта в Броварах только изредка будет.я ему потом пару раз звонил - он трубу не брал
та это еще в мае было. мы договорились созвониться, я перезванивал - он не брал трубу и я плюнул. не сложилосьОн нам сказал, что уже в Карпаты уезжает и до марта в Броварах только изредка будет.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість