Гы-гы-гыАга и будет к 2012 (по прогнозам 24-25 декабря) елочка зажгись!
Что ваще кто слышал по теме 2012 \ другое измерение и т.д. ? Может хедкрабы еще?![]()
Пошел обустраивать ядерную шахту под бункер....
Я слишком стар для пеара.вообще, это ветка пиара Тибаране монтировок
Не факт, монтировку только кандидатам физ-мат наук доверить можно. Альпеншток - вот оружие пролетариата!Буду самым оригинальным... а то, поди, с ломиками каждый второй будет...
(с) "Путевой Обходчик" ?Альпеншток - вот оружие пролетариата!
Half Life - период полураспада, вся кракозябла там случилась после неудачного научного экперимента с коллайдером, а именно после того, когда некто Гордон Фримен толкнул тележку с неким материалом в поток частиц из коллайдера ))) Отакои.зы, а халва при чем? я в нее даже пару раз мультиплеерно играл. или там все было следствием работы адронного коллайдера?
Вот еще. Похож?
Дядьку, а Вы в лифт влезли?Это не бортировочный ключ, выговор за наглый гон.
Главное, что большой и красный.Это не бортировочный ключ, выговор за наглый гон.
Ха, казалось бы, что может помешать прогрессу - перебои с электричеством.перестал работать из-за проблем с электричеством.
Надеюсь фантазии создателей Sexy Beach победят фантазии разработчиков Half-Life.... а то ой как не хочеться бегать с монтировкой.Так жедь ни для кого не секрет, что фантазии материальны.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей