Приятности во время езды

velo-cat
Стать:чол
Re: Приятности во время езды

Повідомлення velo-cat » 19.8.08 23:32

Был случай в Крыму, на серпантине Щебетовка-Судак, за мной выстроилось 4 машины! Ехал с 2 баулами (друг на друге) в гору, медленно. Толька когда я махнул рукой, они пошли на обгон.
Да и вобще, в последнее время, как-то культурненько всё происходит. Только за два метра, объезаю *блондинок* на маленьких *Пежо* }) Раньше, часто наровили притереть меня к бардюру, одной даже удалось. До ментов дело не дошло, я отделался синяком и царапиной (почти не упал) Её машинка, хорошей царапиной крыло-бампер, и неподдельным испугом хозяйки. Стоит надеятся, что в о правом зеркале, она теперь не забывает ;-)

ArGoNaVt
* * *

Повідомлення ArGoNaVt » 20.8.08 18:51

У меня хоть и второй сезон пока что но за это время не часто(к счастью) сталкивался с откровенным хамством водителей.
В основном пропускают, даже в тех местах где могли бы и успеть вырулить передо мной без проблем.
Хотя последние пару покатушек было аж несколько неприятных ситуаций.Особенно взбесило когда маршрутка притерла к грузовой Газели на остановке-хорошо что рожки на руле в который раз играют роль крашпэдов :)

bla0ck
* * * *

Повідомлення bla0ck » 20.8.08 22:08

а мені сьогодні, ви не повірите! Я сам не те що не повірив і здивувався, а просто не зрозумів водія маршрутки на проспекті перемоги десь о 22:00 який пропонував мені, увага, причепитися до нього на буксир о_О

і доволі часто водії пропускають там де могли б виїхати швиденько і не заважати мені. А так я коли бачу, що пропускають починаю інтенсивніше вкручувати, щоб не затримувати людей =)

Volk
* * * *

Повідомлення Volk » 20.8.08 22:48

А так я коли бачу, що пропускають починаю інтенсивніше вкручувати, щоб не затримувати людей =)
Кстати да. Ну если уж пропускают то тож не надо быть хамом и ели передвигаться. Правда такое более употребимо к пешеходам. Ну если человек остановился и пропускает то будь так добр шевелись. А то не раз наблюдал картину когда когото пропускают, а там какойто "...." идет ели ноги передвигает ну и по телефону трепеться само собой.
"...ну лескус тільки з кузовом..."
192911918

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 20.8.08 22:59

Не припомню, чтобы у меня с маршрутчиками проблем было больше, чем с легковушками. Примерно столько же. Впрочем, если число проблем разделить на количество тех и других, то сравнение будет не в пользу маршруток. Тем не менее, часто приходится наблюдать такую ситуацию, когда, подъезжая к остановке, оглядываюсь и вижу, как сзади терпеливо тошнит маршрутка, хотя пространство позволяет обогнать меня и подрезать :o . В таких случаях поступаю, как bla0ck; мне не в падло ускориться, а это позволяет людям сэкономить чуть-чуть секунд времени и немного нервов, да и водиле будет приятно. А когда ему будет приятно, он будет ездить так, что всем нам будет приятно :) .

To WolkCub

+N

Velur

Повідомлення Velur » 20.8.08 23:16

"лисопедеиист" в роли буфера между одной маршруткой и другой (выруливающих под загрузку или др логистике) кастинг на роль препятствия проваливает однозначно на пр-те Победы :smt081
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

bla0ck
* * * *

Повідомлення bla0ck » 20.8.08 23:17

З приводу приємності =)
їжджу завжди з дзеркалом тому бачу хто і як себе веде. Так от нормальним водіям, які трохи поповзуть за тобою щоб не підрізати коли їм направо, а мені прямо показую :smt023 бувало навіть фури повзуть =)
тим хто везе в потоці 40-50 км/год не смикаючись помахаю їм в дзеркало рукою коли звертаю
хто не вилізає на дорогу перед носом - кивну головою

кілька разів просто бачив коли ніхто не дає виїхати машині на дорогу з повороту - пригальмовував або пропускав для перестроювання - так навіть видно, що кажуть дякую або аварійкою блимають.

Wityk

Повідомлення Wityk » 21.8.08 10:12

мне не в падло ускориться, а это позволяет людям сэкономить чуть-чуть секунд времени
И себе тоже. А если это повторить раз двадцать, то можно и целую минуту сэкономить. Ух-ты! :)
А на сэкономленную минуту можно в свою очередь пропустить на переходе дюжину пешеходов. И им приятно будет.
Но, берегитесь светофоров - этих безцеремонных поедателей добытых минут. :)
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей