С чего ты взял, что корректно привязанные Генштабовских карты в Пулково 42 соответствуют Озиковскому "Pulkovo 1942 (1)" ?Координатная сетка Генштабовских карт выполнена как-раз в Пулковской системе 1942 года, а в твоих треках вместо "Pulkovo 1942 (1)" записано "Pulkovo - Gis-Lab - old". Данного датума нету в списке ОЗИ и соответственно он обрабатывается как датумом установленным по умолчанию в настройках ОЗИ. Если ты это не считаешь ошибкой, давай я тебе скриншоты тових треков покажу в ОЗИ и Мапедите до, и после корректировки.
Думаю что у тебя в настройках везде где можно забито Пулково, что есть не совсем правильно.
"Pulkovo - Gis-Lab - old" более коректен чем озиковский "Pulkovo 1942 (1)". Поскольку последне - продукт "невменяемого". Обсуждать, почему я так считаю, не намерен (не в силу собственной вредности, а потому что вопросы использования GPS мне уже сидят в печенках).
Качаеш файлик http://filestore.com.ua/?d=FEBA01EA4" onclick="window.open(this.href);return false; и кидаеш в корневой Озика. И будет тебе счастье.