Негативный опыт коммерческого водного похода

AVVAKUM
новичок
новичок
Стать:чол
Re: Негативный опыт коммерческого водного похода

Повідомлення AVVAKUM » 5.8.08 15:48

[quote="EnigmanС одной стороны да.
Но с другой - если я с друзьями сам всё проанализирую и спланирую, то я его сам и поведу. Или мои друзья поведут.

И тогда турфирма не нужны вообще.[/quote]
Турфирмы обеспечивают 1.необходимым спецефическим снаряжением, 2.квалифицированными капитанами на каждое судно, ведь сплав по быстрой, порожистой реки требует опыта и владения техникой. Боюсь, что негативных впечатлений у вас, в случае самостоятельного похода, было бы гораздо больше.
А если у вас есть друзья опытные водники, то хотя бы посоветоваться вы могли?
Но похоже весь спор идет по кругу.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Enigman
* * *
Стать:чол

Re: Негативный опыт коммерческого водного похода

Повідомлення Enigman » 5.8.08 16:15

Короче, участники и инструктора не нашли общего языка, а всё остальное - вторично (кто прав, кто виноват - оно конечно со стороны виднее, особенно если второй участник конфликта молчит).
Некоторые претензии (что было обещано на 1 рафт больше например) - это, простите, смешно. Неужели до посадки в поезд не было оговорено количество снаряги, палаток и пр?

PS: был на Охте на байдарке. Единственный порог, на котором рафт имеет смысл - в середние маршрута, но грести туда на большой надувной дуре через кучу озёр - это очень странное решение. Чья это всё ж была идея?
Плыть рафтами + камаранами - идея организатора похода - турфирмы, к-ая регулярно организовывает рафтинг сплавы по карелии.

Но похоже весь спор идет по кругу.
+1

Итого.
Наша главная ошибка - это то что мы слепо доверились фирме, не почитав отзывов о ней, не исследовав маршрут.
Кто мог знать что так будет.
На будущее будем знать.
Тот кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей