02.08.2008 (R) вокруг днепра

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Ned
* * * *
Стать:чол
Re: 02.08.2008 (R) вокруг днепра

Повідомлення Ned » 3.8.08 20:52

Догадывался что про это вспомнят) Сам пока дилетант в велосипедном спорте, и на ДК соваться не спешу ;-) . Катаюсь в собственное удовольствие.
Какое ж удовольствие без чувства гонки, преследование, разыгрывания финишей, промежуточных горных финишей а самое главное командного духа. Командный дух можно найти во ВТ и ЧТ и СБ по известным адресам 8) Главное чтобы ты сумел усидеть в команде
8)
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 3.8.08 20:57

Похоже в продажу поступило печенько "Мария" с допингом, у людей срывает от него крышу, и скоро в Одессу будут ездить как на послеобеденные покатушки, чтоб размять ноги :D
Не на этой неделе это точно 8) А печенько действительно с примесями, написано +Са
И еще по стечению обстоятельств пришлось пить воду, набранную в туалете на заправке. Эта ядерная смесь "мария+вода из туалета" задала нам темп домой после Переяслава 34-36, а на Жекиных сменах и под 39 км\час. Щас крепатура, как будто только в детский сад пошел.

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 3.8.08 21:33

2 антон готос дык мы все чайнечги :gerl: ...........а дк не требует большего, тем более если проехали тот маршрут то дк бут вапще полушустренький матрац 8) а на метрологической сплошное удовольствие :) а если +то удовольствия становица ещо больше ;-) .........................................единственный недостаток в этой марие как для меня то голод не уталяет :? а так круть,,,,,,,,,крепатуры у меня в этот раз нету :molba: и коленки целы,благо правильно подбирал передачу,,,,,,,,,,,,2 нед ну что ж сосисочги с майонезом и булочками всётаки круче круасанов *oops* ......................................да вада из коровников,пажарных станций и туалетов рулит лутше енергетика :) когда ехал сам этот маршрут заправлялся енергетиком в золотонше то катилось намного хужэ :p ........................................а я ужэ и маршрут класный на суботу придумал на 300+ :gerl: .........

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 4.8.08 19:25

Да простит меня администрация "Велокиева", но не могу сдержаться:
Аццкие жгуны! :molba:
Устал? Умри!

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 4.8.08 20:06

Да простит меня администрация "Велокиева", но не могу сдержаться:
Аццкие жгуны! :molba:
Если бы у тебя получилось с нами поехать, был бы одним из жгунов 8)
А вообще пост из 11 слов, а сколько информационного смысла. Знаешь Миха что сказать, знаешь. Я думаю ты один из немногих, кто все это виртуально прочувствовал 8)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей