Думаю, традиционно... ;-)- график питания?
+1еду почти стопроцентно, если организатор даст убедительные ответы на мои вопросы в предыдущем посте
Лена, пока ещё не все потеряно. Формат может первоначальный и останется. Ждем уточнений от Парасолькиесли едим на велах, то мои +2 не едут
ага, ждёмЛена, пока ещё не все потеряно. Формат может первоначальный и останется. Ждем уточнений от Парасолькиесли едим на велах, то мои +2 не едут
я думаю, надо возложить ответственность за компенсировать стоимость сплава и за твои потери за сдачу билетов на отказавшихся. а то что за цирк - то едем, то боимся и не едем. пора взрослетьВобщем, опять плывем![]()
Проблема №1: возрастает стоимость сплава (в р-не 300 грн, вместо 200 грн)
Сегодня по телевизору смотрел, как народ отказывается от путевок в Карпаты и требует компенсации, и что относится к форс-мажорным обстоятельствам, а что - нет. Там много спорных вопросов, но вроде как нас они не касаютсяя думаю, надо возложить ответственность за компенсировать стоимость сплава и за твои потери за сдачу билетов на отказавшихся. а то что за цирк - то едем, то боимся и не едем. пора взрослеть
Здати білет в одну сторону коштує 21,50 грн.Если попаду на доп. деньги - буду обращаться ко всем зарегистрированным ранее на долю участия.
Оксана, а лично я никого и не отговариваю, я просто рассказал почему не едем мы. Каждый решает для себя, естественно. Более того, лично для меня причина процентов на 80-85% как раз не в проблемах с комфортом и безопасностью, а в п.1.Вы как дети малые!!! Кто не хочет ехать - не едьте! Нафига народ отговаривать? У каждого своя голова на плечах, которая предназначена не только для ношения шлема и прически!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей