в общем латки через 500км начали вылазить наружу, армированных под рукой не было поэтому был взят комбинезон химзащиты(ещё СССР) вырезаны
латки и наклеены, вот пока 1000км+- нормально.
может пригодиться кому-то
Порізав зовнішній шар корду на бічній стороні покришки, довжина порізу 1,3см плюс з’явилася тріщина, перерізано чотири нитки (одну не повністю). Другий шар корду цілий. Чи варто це пошкодження зашивати, чи можна так і залишити?
Покришка стоїть на передньому колесі. Чи можна її все ще на передньому юзати?
Вигляд збоку:
Когда я клеил, то клея который есть на латке оказалось не достаточно. Думаю неплохо было бы нанести дополнительно Момент на латку, хотя не уверен что из этого не будет проблем.заклей армированной латкой и переставь на заднее.
а какой латкой ты клеил?Когда я клеил, то клея который есть на латке оказалось не достаточно.
а какой латкой ты клеил?Когда я клеил, то клея который есть на латке оказалось не достаточно.
4. Набор латок для покрышки TB-2C - 40 грн.
3 прямоугольных латки в наборе
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5#p1235591
заклей армированной латкой (по площади так чтоб с запасом захватить место вокруг пореза) да и все.Дякую за відповіді, засмутили ви мене, на задньому колесі у мене hurricane, а подерлася smart sam, і міняти їх місцями аж ніяк не хочеться
Еще с обоих сторон латки, внутри - чтоб камеру не протирало, снаружи - чтоб случайно не порвать нитку.Зашивал капроновой ниткой, вылазила грыжа, рвалась нитка, латки не очень помогали.
Придумал защить зубной ниткой, держит отлично, 2.7 атмосфер, ПАТЕНТ![]()
Только делать частный шов.
я оцінюю ризик своему здоровью вище ніж вартість покришки. А Ви ?Тобто, можна просто заклеїти і залишити на передньому колесі?
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1643448АЛЯРМ!
Посоны, а где в Киеве прикупить-то эти армированные латки или идентичную субстанцию? Старыми покрами не располагаю. Обычная стремно выпячивается типа как выше. Едрён-батон, не выкидывать же второй комплект полуезженных покр за сезон!
И кстати, а как это все будет жить бескамерно?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей