приезжай! ;-)Если не возражаете присоединяюсь к вам)))
... потянул бок...
Ладно там пропущу матч ЕВРО 2008 «Австрия – Хорватия» в 18-55,
так ещё и Формула-1 Гран-При Канады оказывается в 19-55!
Держите меня!!! …
Буду, если погода не испугает. ** Щас довольно обильно поливает
Просмотрел по карте маршрут. Так вроде даже и не катал. Думаю будет интересно;)
Пригодится в Феофании:)А фару брать с собой? :shock:
Ещё раз повтрюсь о том, как я тебя понимаю))Постараюсь прибыть, хоть и вчера уже после покатушки с «Ариной и Ко»
слазя с байка не поосторожничал и потянул бок. Но слишком уж заманчив маршрут!
Ладно там пропущу матч ЕВРО 2008 «Австрия – Хорватия» в 18-55,
так ещё и Формула-1 Гран-При Канады оказывается в 19-55!
Держите меня!!! После всего вышеперечисленного я всё же собираюсь
маршрутец прокатить, а не у телека за перипетиями событий следить!
Сам не верю в правдивость собственных высказываний и решений :ireful3: !
Но на Формулу-1 частично надеюсь успею…
Давай стартуй! Не привыкать! Вспомни чаепитие №2 ;-)Эх, сижу щас и думаю-выходить иль нет?! С моего 18 этажа на западе - синее небо, а вот восток меня ах как пугает.
Наверное выйду с велом на крыльцо, а там если до того как доеду до Ленинградки дождь не начнётся-буду
А сам то что?)))Давай стартуй! Не привыкать! Вспомни чаепитие №2 ;-)Эх, сижу щас и думаю-выходить иль нет?! С моего 18 этажа на западе - синее небо, а вот восток меня ах как пугает.
Наверное выйду с велом на крыльцо, а там если до того как доеду до Ленинградки дождь не начнётся-буду
Как что? Я щя обуваюсь и выхожу. Мне-то 3мин на веле до точки сбора!А сам то что?)))Давай стартуй! Не привыкать! Вспомни чаепитие №2 ;-)Эх, сижу щас и думаю-выходить иль нет?! С моего 18 этажа на западе - синее небо, а вот восток меня ах как пугает.
ВО!!! Это по-нашему!!! Без тебя не уедем.Последний раз глянул на идущие на правом берегу дожди и пошёл искать куртку) ЖДИТЕ-буду!
Знаешь кто ты? :agrue:Доехал с попутным ветерком по старому маршруту.
Спасиб! :^:я ж говорил, что мне в центр и столичное не катит, даже руцей всем помахал... а про Оноре - незнаю, не видел... моб. добавил в профиль
З.Ы. Так как всетаки улица называется?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей