Я почти стабильно - если сухо почти к касам в закуток и замочком рама-колесо. Если мокро в предбаннике к какой-то стойке. если охранник чет говорит - "А я у вас постоянный покупатель - не хошь здесь в зал с велом пойду, или ты против прибыли вашему магазину?" Вопросы отпадают быстро. Главное вежливо, но НАСТОЙЧИВО. Ну присмотреть ессно попрошу.А с велом в супермаркет (можно иль низя)? Кто нибудь пробовал?
Да запросто. Ну ходила же некоторое время назад в сети ссылка на видео, где вел на улице, прямо на виду у толпы народа откусывают кусачками, отпиливают ножовкой, болгаркой, чем угодно - и привет. Да бывает что просто гопы с вела ссаживают, да еще и люлей отвешают. Что угодно бывает, зарекаться не надо. Если это не случилось с вами за три года, это не означает, что этого не случится никогда. Вероятность остается той же (если не вышеПо разделу "Украденные велосипеды" воруют чаще велы, оставленные без присмотра РЯДОМ С КВАРТИРОЙ (предбанник, ага), а уж никак не в людном месте
Такие как ты потом жалуются, что Супралед "спадает" :^: :^: :^:за пару секунд снимаю комп и фары.
+ к этому посту и следующему посту Александра!А с парковкой можешь?П біля залізничних кас немає місця для парковки велосипедів, тому я не можу залишити свій велосипед на вулиці.Тут все просто. "вами нарушены правила пребывания в кассах, действия сотрудников адекватны" - и в таком духе. Они не обязаны объяснять применение тех или иных знаков - хотя я уверен что при желании копаться в нормативной литературе могут найти хоть 10 причин.Про результат розгляду мого звернення прошу повідомити у встановлений Законом термін.
Так же как не курить, водить собак, итп. можно вешать на любом общественном месте.Заметь, твоя думка тоже никак не обоснована, кроме "экологичности" транспорта. Т.е. упрощенно она звучит примерно так "А МНЕ хочется".На мою думку заборона на вхід до приміщення Центральних залізничних кас велосипедистам є необгрунтованою (принаймні ні охоронець ні прибиральниця обгрунтувати цю заборону не змогли) і такою, що створює штучні перешкоди для громадян, які користуються найбільш екологічно чистим видом транспорту – велосипедом.
Может ты будешь поаккуратнее со словами??? Такие как я - это какие? Где я жаловался?Такие как ты потом жалуются, что Супралед "спадает" :^: :^: :^:за пару секунд снимаю комп и фары.
А беспроводной датчик велокомпа, и подседельная сумка у тебя есть?))) ;-)
Это все я к тому, что не велосипедистов должны пускать с велами куда угодно, а велосипедисты не должны лезть куда попало
Давайте не приводить постановочное видео в пример. Да, конечно лучше вел оставлять в помещении под присмотром пристегнутым надежным толстым тросом. Но если это невозможно - можно и на улице. Только ж с умом. В районе радиорынка я бы вел не оставил, например. Если оставляю вел на улице - то из того помещения в которое захожу его должно быть видно хоть чуть, оставляю не на долго, и никаких проблем.Да запросто. Ну ходила же некоторое время назад в сети ссылка на видео, где вел на улице, прямо на виду у толпы народа откусывают кусачками, отпиливают ножовкой, болгаркой, чем угодно - и привет.По разделу "Украденные велосипеды" воруют чаще велы, оставленные без присмотра РЯДОМ С КВАРТИРОЙ (предбанник, ага), а уж никак не в людном месте
Если тебе скажут "человеки с велосипедами"("люди з байкамы") :" - выпей йаду", - поверь имя дивлюсь ви тут всі велоентузіасти як на підбір. готові боротися за свої права.
на фіга тоді взагалі купляти велосипед і їздити на ньому, якщо ти нікуди не можеш з ним зайти? А крім того його можуть вкрасти, щось відкрутити, відламати, можуть посеред дороги зупинити гопніки і дати тобі по пиці за те що ти користуєшся транспортним засобом нетрадиційної орієнтації.
патамушта я на нем ездяйю, а не хожу в общественные места мешать окружающимя дивлюсь ви тут всі велоентузіасти як на підбір. готові боротися за свої права.
на фіга тоді взагалі купляти велосипед і їздити на ньому, якщо ти нікуди не можеш з ним зайти? А крім того його можуть вкрасти, щось відкрутити, відламати, можуть посеред дороги зупинити гопніки і дати тобі по пиці за те що ти користуєшся транспортним засобом нетрадиційної орієнтації.
А вот бывает, что даже с сигнализацией машинку с улицы раз и угоняют - так что, в городе не парковаться? Только в гараже (хотя оттуда тоже угоняют)Да запросто. Ну ходила же некоторое время назад в сети ссылка на видео, где вел на улице, прямо на виду у толпы народа откусывают кусачками, отпиливают ножовкой, болгаркой, чем угодно - и привет. Да бывает что просто гопы с вела ссаживают, да еще и люлей отвешают. Что угодно бывает, зарекаться не надо. Если это не случилось с вами за три года, это не означает, что этого не случится никогда. Вероятность остается той же (если не вышеПо разделу "Украденные велосипеды" воруют чаще велы, оставленные без присмотра РЯДОМ С КВАРТИРОЙ (предбанник, ага), а уж никак не в людном месте)
Ти геній! Коротко і ясно! Можна я за тебе голосуватиму на наступних виборах?А вот бывает, что даже с сигнализацией машинку с улицы раз и угоняют - так что, в городе не парковаться? Только в гараже (хотя оттуда тоже угоняют)
А бывает что идешь по улице, а тебе кирпич на голову - не ходить по улице?
А бывает, что возвращаешься домой, а квартиру ограбили - 2 варианта - либо не покупать ничего в квартиру, либо жить под открытым небом...
И много еще чего бывает... никто ни перед чем не застрахован... С любым может произойти всякое... Но, мое по моему скромному мнению, что если всего бояться и ничего не делать, потому что чтото может случиться, то жить становится не интересно)))
Во все, что делаешь нужно закладывать процент риска
Уяви що тобі треба доставити знайомому інвалідний візок (знайомій, дитячу каляску), а тобі кажуть для того щоб купити квитки припаркуйте візок за дверима (і каляску там залиште)... ?Сравнение в ветке велосипеда и инвалидной коляски - вообще вынос мозга.
Я ж тільки за. Мене лише "смущает" відношення до велосипедистів.Не еб%те мозги - приперся на вокзал - сдал вел в камеру хранения - поп%здовал в очередь за билетами.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей