Если откровенно, то меня малость бесит теперешняя совместимость людских отношений.
Ну как можно совмещать бескорыстный труд Тigora, Арины Родионовны и других участников форума с бизнес -проектами Масяни или Пройдысвита.
Бесит и то, что после всех трудов Арины Родионовны, взирая на такое положение дел, ей становится всё больше по фиг.
А ведь надо отдать должное, что на таких энтузиастах велодвижение и держится.
У Пройдысвита и Масяни есть свои сайты, но я бы не сказал, что они так сильно посещаемы.
Не задавались вопросом почему? Наверное, нужны немногим.
Так и хочется назвать организаторов платных покатушек - паразитами велотусовки.
БРЕД!
Ездил с Пройдысвитом в Алешковские пески , остался очень доволен.
В начале наткнулся на эти пески гуляя по викимапии, потом смотрел отчёты и думал, как же туда поехать?И тут,как раз на мой день рождения, эта поездка, организованная пройдысвитом !
Это был самый лучший подарок.
(на голом энтузиазме я собирался бы до сих пор)
В эту поездку собралось много велокиевлян имеющих оч. хороший опыт туризма и езды на велосипеде, новичков-чайников не было вообще..(можно посмотреть состав участников и фото).Это к реплике о толстых дядьках с бутылкой пива в одной и толстым кошельком в другой руке!
Не знаю насколько посещаемы сайты Пройдысвита и Масяни ,но в пески шла половина людей не с велокиева, а на Арабатку (след. покатушка пройдысвита) - могу ошибаться, по- моему большая часть людей пришедших с других сайтов.
Паразитом велотусовки у меня назвать пройдысвита язык не повернётся - Андрей, когда мы опаздывали на поезд и не успевали поесть, мотнулся в Челентано,выкупил пиццу 17штук и столько же порций борща , заказал такси (сам на веле ехал рядом) и привёз это всё на вокзал к отправке поезда!
Я имею хороший опыт пешего туризма и походных коллективов видел много разных,говорю без чайницкого восторга - тот климат,что был там и те люди, которые составляли команду,включая руковдителя - оставили самые хорошие впечатления, что я не могу сказать про все походы которые " держаться на энтузиазме".. Поверте, я знаю о чём говорю!
Так что, теоретики хреновы, сначала сходите в такой коммерческий поход, а уж потом пишите..
Следуя вышей логике Faxegio тоже паразит велотусовки (причём самы ненасытный!!!).