Ну меня же в 2005 не выгналя. Ещё и самым первым в колоне ехал. Но шлем лучше преобрести (у меня он уже давно есть), ибо с каждым годом велообщество всё цивилизованее и сознательнее!Шлем обязательный атрибут для участия
а где в моей фразе указание *выгонять*, *не пущщать* ?Ну меня же в 2005 не выгнали. !
Регистрацию на майки видел в отдельной теме.... регистрация на футболки будет до последнего , можете не волноваться
ленточек будет немеряно - сможете обвешаться с головой
..... регистрацию также сделаем и на Велодень - чтоб иметь представление о количестве (а то похоже в этом году Харьков нас обойдёт![]()
- недопустить использование политической атрибутики
Зато всегда можно попросить наших фотожабберов придумать лозунги к портретам борзых кандидатов и сделать красивые групповые фото с этими бесценными творениями. Уверен, что эффект будет потрясающий. Но совсем не тот, который бы они хотели. Так что пусть себе развлекаются с пустоголовым электоратом и оставят нормальных людей в покое. Патаму шо у нормальных богатая фантазия и широкие возможности сделать антирекламу кому угодно
Недопустить сложно
просто впервые принимаю участие (хочу, по крайней мере, принять) в данном мероприятии, но ни у меня, ни у друзей шлема нет
совершенно необязательно - это чисто формальноСкажите пожалуйста, а регестрироваться нужно?
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 68#p705368Вопрос ко всем велокиевлянам:
СКАЖИТЕ, ГДЕ В КИЕВЕ МОГУТ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ 4-6 ЧЕЛОВЕК С 4-6 ВЕЛОСИПЕДАМИ?
Если получится - приедем к вам на велодень из Днепропетровска. Но наличие велосипедов несколько осложняет вопрос ночевки.
Если у вас можно где-то в окресностях разбить палатку - то скажите, где. Если нельзя - то тоже скажите
Извините, если вопрос не совсем по теме, но более подходящей темы я не нашла...
Почему бы к своим не присоединится?К Киеву присоединяются города:
Львов
Днепропетровск
Донецк
Харьков
Запорожье
Ровно
Житомир
Луцк
Стаханов, Луганская область
г. Первомайск, Николаевской обл.
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”