Камеры мну в этот раз не понадобятся, бу на ролах ровно в 22:00 +- 30 минВсё на 22-00 на Майдане - незабываем про фотыки и запасные камеры )![]()
![]()
![]()
За полчаса можно доехать даже с того света.22 год..уууууууууу:(((((( (в мене танці до 22 )
Ну чому не так як колись на 00:00..Я вже зібралася майже в цю п"ятницю їхати.., а ви такі засранці..![]()
Ех..Прийдеться чекати тепер нормальних нічних, що в вночі починаються :smt089
если выйдет ... пока не складываться .... может выйдет ... незнаюОООО тогда берём не одну в маркете а три что-бы обмыть хорошоконечно ... Полюбому ... А я может себе нормальный вел куплю к тому времени .......Ну что в пятницу ночную забабахаем
Покатуха полюбому![]()
![]()
на роллах?За полчаса можно доехать даже с того света.
+1до официального открытия можна стартовать хоть в 5 утра. а потом будет как было всегда – старт в 00:00
Котались на прошлых проблем небыло некаких - ну и зря что непоедешьДо официального открытия кататься не буду. Есть несколько причин, одна из которых это неорганизованность. В последние прошлогодние покатушки она меня очень напрягала. Просто когда каждый тянет в противоположную сторону и когда едут матрасить группками - мне это не нравится. Поэтому детки развлекайтесь на свое усмотрение, пока дядя Ден не палит контору)))
ага )короче на 23 и капец )
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей